您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

今日涨停股票有哪些?6月19日股市涨停股揭秘分析

http://stock.591hx.com 2017年06月19日 17:13:40 南方财富网

  今日涨停股票有哪些?6月19日股市涨停股揭秘分析

  【今日市场】

  周一沪深两市呈现出放量反弹,盘中金融股出现全线活跃。从盘面看,证券板块放量拉升带动保险、银行等板块金融板块活跃,航空、家电、酿酒、旅游、仓储物流、煤炭、建筑、船舶、汽车等板块盘中走强,其中,航空板块盘中大涨近3%,金融板块全线活跃带动股指震荡上行,盘中沪指收复5、10日线。题材板块方面,卫星导航、粤港澳概念、军工航天、量子通信、手游、高端装备、无人机、阿里、一带一路等题材走强。从盘中热点来看,市场热点呈现出交替式活跃,金融蓝筹盘中代替题材股活跃,市场风向略有偏移,两市个股在市场反弹带动下呈现普涨。

  【涨停家数】

  今日涨停家数35家(不包括ST股33家),跌停6家;

  【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:江丰电子、永悦科技、科蓝软件、吉华集团、卫光生物、科锐国际、我乐家居、菲林格尔、飞鹿股份、中马传动、惠发股份】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着半年报陆续披露,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:证监会发布《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》。两大交易所相继发布上市公司股东及董监高减持股份实施细则。证监会、沪深交易所公布减持规定“升级版”,新规从七方面“升级”,剑指目前五类减持乱象。鼓励和倡导投资者形成长期投资、价值投资的理念,进一步强调上市公司股东应当严格遵守相关股份锁定期的要求,并切实履行其就限制股份减持所作出的相关承诺。

  【手游概念:恒大高新、盛天网络、雷柏科技、汉鼎宇佑】

  点评:国家体育总局日前印发《关于举办2017年全国电子竞技公开赛的通知》,拟于12月举办2017年全国电子竞技公开赛总决赛(NESO),总奖金设为82万元,比赛项目包括星际争霸2、王者荣耀、英雄联盟等热门游戏。