您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“黄金版”酷骑单车亮相TechCrunch国际创新峰会,备受关注

http://stock.591hx.com 2017年06月19日 17:39:31 中国金融时报网

  2017 TechCrunch国际创新峰会于6月17-20日盛大开幕,作为享誉全球的科技媒体TechCrunch第一次将全世界的目光聚焦在世界硬件领域的硅谷——深圳。此次峰会以探讨火热的TMT行业趋势为主,并邀请到了科技前沿的创新力量、创始人嘉宾分享干货,还有Airbnb中国区总裁葛宏首次公开演讲。作为本届峰会的独家共享单车行业合作伙伴,酷骑单车独家为峰会全程提供共享单车支持。3.0“黄金版”的酷骑单车一经亮相,其自带的黑科技和酷炫的外表,就受到与会者的广泛关注。

  据悉,此次亮相峰会的3.0版酷骑单车,是继1.0“亲民版”和2.0“轻尚版”之后,全新升级的3.0“黄金版”。“黄金版”酷骑单车除酷炫的外表外,最引人注目的,当属三大黑科技。第一大黑科技是智能升降座椅,用户只需在APP内输入身高信息,用APP开锁后,单车将根据用户身高自动调节座位高低,用户还可根据使用习惯,进行特定调节,所有数据都被储存记录,以后用车时车座将自动升至调整过的高度,真正是为用户私人定制了一款共享单车;其次,“黄金版”酷骑单车还带有无线、有线两种充电模式的充电手机支架, 适配所有手机机型,用户可在骑行时为手机充电,解决了手机导航的摆放及续航问题;另外,新增的智能语音播报功能,可植入天气预报等多种实用信息,是市面上首款可以说话的共享单车,极大地拓展了未来单车的应用前景。

  除此以外,“黄金版”单车还创新地采用了无尘环境中的真空镀膜工艺打造黄金色车身,独家设计的镁合金一体轮,更结实、更轻便,完美融合了时尚与科技质感;作为第一家使用进口硅胶坐垫的单车,用户骑行体验将变得更加舒适;“黄金版”单车还使用了特殊工艺设计轮胎,防滑功能提升50%,骑行安全性大幅提升;作为共享单车的核心部件,“黄金版”酷骑单车配备了自主研发的新一代智能锁,内置GPS+北斗双定位,开锁更快,定位更准。值得一提的是,包括智能升降座管在内的多项技术突破,都是酷骑单车自主研发的成果,这次“黄金版”酷骑单车上线,集合了30余项专利技术,多项成果属于业内首创。

  在峰会现场,酷骑单车展位前的参会人员络绎不绝,在体验过“黄金版”酷骑单车之后,大家纷纷表示“黄金版”操作简便,创新意识强,解决了用户很多的痛点和刚需,堪称集“美貌”与“智慧”并存的共享单车。

  作为共享单车行业领军企业,酷骑单车此前发布的两款共享单车,已经进驻50多座城市,投放单车超100万辆。酷炫的“黄金版”酷骑单车也在早前,登陆北京、上海、深圳、杭州、西安五地。目前,酷骑单车正与业内知名品牌厂商进行积极沟通和合作,酷骑希望通过不懈地努力,在不断完善产品功能和体验性能的同时,为用户创造更多实际的价值。


与 文章关键字:黄金版 骑单车 相关的新闻