您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:赢时胜等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年06月20日 08:25:56 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周一热点

  周一,恒大高新涨停,带动手游概念股走强,恒大高新、汉鼎宇佑、盛天网络、雷柏科技涨停,游久游戏涨逾8%,金科娱乐涨逾5%,浙数文化、博瑞传播涨逾4%。四川九洲强势涨停,带动军工板块大幅反弹,四川九洲涨停,航新科技涨逾7%,中航电子涨逾6%,国睿科技、中船科技涨逾4%,四创电子、航天电子、景嘉微涨逾3%。受益于现货钢价和煤价涨价影响,周一钢铁板块和煤炭表现较好,而人气板块高送转,雄安新区、福建板块跌幅居前。

  机会解读:从周一盘面上看热点表现分化,板块轮动的节奏较快,持续性的赚钱效应仍然不足。对于后市是否能出现引领市场上攻的持续性及赚钱效应的热点板块继续跟踪。

  第一梯队:个股信息及公告预测

  备较高的胜算及参与机会。

  赢时胜

  6月19号赢时胜发布业绩预告,预计2017年1月1日-6月30日归属于上市公司股东的净利润盈利4518.8万元-5032.3万元,同比增长120%-145%。

  机会解读:赢时胜4月25日晚间发布2016年年度报告,报告期内,公司实现营业收入 35,080.84 万元,比上年同期增长 40.26%;营业成本 6,317.90 万元,比上年同期增加36.51%,归属于上市公司股东的净利润 12,103.94 万元,比上年同期增长 107.20%。2016年利润分配预案为:以 297,013,332 股为基数,向全体股东每10股派发现金红利 3.00 元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增15股。6月19号发布业绩预告预计2017年1月1日-6月30日归属于上市公司股东的净利润盈利4518.8万元-5032.3万元,同比增长120%-145%。该 公司主营业务增长的大环境依然持续向好,公司主营业务收入稳定增长,在业绩向好叠加高送转的影响下股价有望进一步走强。

  三聚环保

  6月19日晚间,三聚环保F10个股资料更正当晚披露的签署经营合同公告,公司原公告错误表达甲、乙方关系。更正后的公告显示,公司当日与孝义市福孝化工有限公司签署协议,后者拟向公司支付55.66亿元,合作建设“90万吨/年焦油深加工综合利用项目”,项目建设期两年,开工调试期六个月。三聚环保称,协议总金额约占公司2016年营收的31.75%,预计将对公司经营业绩产生积极影响。

  机会解读:本次孝义市福孝化工有限公司向三聚环保支付55.6亿元合作建设90万吨/年焦油深加工综合利用项目”协议总金额约占公司2016年营收的31.75%,预计将对公司经营业绩产生积极。预计本次获的签约项目将对公全年的营收有较大幅度的增长,股价有望进一步走强。

  第二梯队

  基于龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

  名雕股份

  申万宏源证券有限公司瑞安安盛路证券营业部买入5364.31万,财通证券股份有限公司青岛海尔路证券营业部买入2699.05万,中信证券股份有限公司慈溪慈甬路证券营业部卖出1631.81万,龙虎榜资金显示净买入6272万元。

  机会解读:名雕股份4月23日发布业绩预告,公司预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润1000.00万至1450.00万,同比变动9.62%至58.95%。建筑装饰行业平均净利润增长率为9.79%。公司表示,2017年公司业务保持稳定发展,签单量同比实现增长。5月17日公告称,本公司2016年度权益分派方案为:以公司现有总股本6667.00万股为基数,向全体股东每10股派发现金2.50元;同时,向全体股东每10股转增10股。本次权益分派股权登记日为:2017年5月22日,除权除息日为:2017年5月23日。中报业绩预期大幅增长叠加近期次新股高送转走势强势,龙虎榜资金显示净买入6272万元,后市有望进一步走强。

  岷江水电

  中信证券股份有限公司上海漕溪北路证券营业部买入1551.34万,广州证券股份有限公司上海杨高南路证券营业部买入1060.61万。中国银河证券股份有限公司厦门虎园路证券营业部卖出515.18万,龙虎榜资金显示净买入2382万元。

  机会解读:该股是电力板块个股,同时具有央企国资改革概念,低位徘徊多日,周一超跌反弹,龙虎榜资金显示净买入2382万元 岷江水电周一强势涨停,后市有望进一步走强。

  第三梯队:连续涨停预测

  此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会。

  智能自控科蓝软件科锐国际惠发股份飞鹿股份中马传动永悦科技菲林格尔吉华集团卫光生物江丰电子我乐家居必创科技诚邦股份杰恩设计

  交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。

  板哥认为:沪深两市周一早盘开盘后走势分化,沪指在权重带领下持续走高,创指则表现弱势,临近早盘收盘三大指数均有明显拉升,创指随即翻红,午后两市冲高回落,临近尾盘拉回。截止收盘,沪指报3144.37,涨0.68%,创指报1816.40,涨0.35%,上证50指数表现较强,收盘上扬1.3%,终结了上周的四连跌态势。技术上看,股指年线上方展开反弹,下方支撑较为明显,但上方60日和120均线压力较大,指数量能始终无法放大,上攻动能明显不足,对于后市反弹空间仍需观望。短期两市存量资金博弈依旧,盘面上手游、粤港澳、新疆板块表现较为活跃。军工板块前期超跌幅度较大,也出现大幅反弹,市场资金挖掘超跌板块的补涨人气股,一些超跌的板块龙头股逆势上涨,但板块轮动的节奏明显加快,手游板块高潮后,预计周二分化将加大。而随着指数低位企稳后,一些超跌的具备中报送转预期的个股有望被资金挖掘。酒店餐饮、雄安新区、福建自贸区居板块跌幅榜前列,对于雄安后期仍有望被市场炒作的机会,可以作为重点关注的对象。操作上:考虑到在A股纳入MSCI的节点上,及上方压力邻近,不排除指数受阻有回踩的需要。建议仓位重的投资这分批高抛降低仓位为主,而轻仓或空仓的投资这可逢低潜伏超跌的具备中报送转预期的个股。


与 文章关键字:涨停 MSCI 诚邦 沪指 超跌 相关的新闻