您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

午评:市场机会有望增多?午后走势分析

http://stock.591hx.com 2017年06月20日 10:48:06 华讯财经

  昨夜美股收高,道指上涨0.67%,纳指上涨1.42%,标普上涨0.83%,道指与标普都创收盘新高,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌54美分,跌幅为1.2%,收于每桶44.2美元;纽约黄金期货下跌9.8美元,跌幅为0.8%,收于每盎司1246.7美元。

  今天,主题为“全球视野下的金融改革与稳健发展”的2017陆家嘴论坛将在上海拉开序幕。本届论坛由中国人民银行行长周小川和上海市市长应勇担任共同轮值主席,周小川将发表欢迎辞以及主旨演讲。而论坛举办地上海,正加速建设国际金融中心的同时,还在大力建设具有全球影响力的科创中心。

  今日上证综指开3148.02点,高开3.65点,网络安全、稀土永磁、特斯拉板块领涨,股指高开低走,创业板高开高走,盘面上,两市涨多跌少,网络安全、稀土永磁、特斯拉、特钢等板块涨幅居前,公交、机场航运、电子竞技、广东自贸区等板块跌幅居前。四川九洲、新国都、任子行等25只个股涨停,中通国脉、英联股份、合诚股份、泰豪科技、京山轻机、申通地铁、新都退7只个股跌停。

  我们分析,自5月以来,大盘已经走出了3重底的走势,并开启中级反弹行情。沪指在上证50及白马股推动下率先反弹,但遭遇60日、120日均线强压力而出现调整。周一,上证50权重股卷土重来,券商、保险、军工等拉升明显;但市场量能始终无法释放出来,场外资金观望情绪浓厚。市场反弹的高度,主要取决于市场量能水平。建议投资者重点关注半年报大幅预增的错杀股。


与 文章关键字:债转股 板块涨幅 MSCI 走势分析 上证综指 相关的新闻