您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周三影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年06月21日 08:09:28 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【军民融合】:主持召开中央军民融合发展委员会第一次全体会议强调,加强集中统一领导加快形成全要素、多领域高效益的军民融合深度发展格局

  【明晟MSCI】:将A股纳入MSCI新兴市场指数,预计纳入中国A股的222支大盘股。基于5%的纳入因子,这些A股约占MSCI新兴市场指数0.73%的权重

  【新都退】:高度关注新都退交易情况,充分提示终止上市风险

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】游资;社保基金

  2、【热点板块前瞻】:军民融合、特斯拉

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、四川九洲(000801):华泰天津东丽二纬路及华鑫常州晋陵中路游资封板,一机构卖1323万

  多喜爱(002761):中泰上海建国中路及兴业福州湖东路游资封板,两机构席位卖出6829万

  2、【机构评级变动】:格力电器(000651) 片仔癀(600436)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【军民融合】:主持召开中央军民融合发展委员会第一次全体会议强调,加强集中统一领导加快形成全要素、多领域高效益的军民融合深度发展格局。

  【中美对话】:出席第九轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。李克强表示,中国一贯支持自由贸易,鼓励市场双向开放,欢迎包括美国在内的各国企业继续在华投资兴业。

  【国家质检总局】:6月20日起允许美国牛肉输华。

  【房贷】:南京部分二手房房贷利率上浮5%-10%

  【明晟MSCI】:将A股纳入MSCI新兴市场指数,预计纳入中国A股的222支大盘股。基于5%的纳入因子,这些A股约占MSCI新兴市场指数0.73%的权重。计划分两步实施这个初始纳入计划,以缓冲沪股通和深股通当前尚存的每日额度限制;第一步预定在2018年5月半年度指数评审时实施;第二步在2018年8月季度指数评审时实施;倘若在此预定的纳入日期之前沪股通和深股通的每日额度被取消或者大幅度提高,MSCI不排除将此纳入计划修改为一次性实施的方案。

  【IPO审核】:广州市嘉诚国际物流股份、西藏卫信康医药股份、华扬联众数字技术股份有限公司、上海拉夏贝尔服饰股份、贵州省交通规划勘察设计研究院有限公司(首发)获通过。

  【证监会】:坚持推进资本市场基础性制度改革。

  【新都退】:高度关注新都退交易情况,充分提示终止上市风险。

  【上交所副总经理】:支持战略新兴企业上市。

  【投保基金】:上周保证金净转出677亿元,延续了此前一周的净转出势头。

  【中证登】:上周新增投资者数32.72万,环比增加10.92%。

  【国际市场】

  【联储官员】:美联储相当接近启动缩表,缩表将耗时超过3年。

  【美国财长】:强势美元是对特朗普当局的信心投票;尚未决定是否请耶伦留任。

  【新股申购提醒】

  『君禾股份』:6月21日在上交所进行申购,申购代码732617,申购上限1万股,申购价格8.93元,主营家用水泵。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交12735手,持仓25333手;IH1707成交7846手,持仓17118手;IC1707成交11596手,持仓23033手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水25.49点,IH1707贴水20.25点,IC1707贴水37.50点。

  外盘方面,截止收稿,A50E06报11045.0点,跌幅为0.45%;成交115191手,持仓61.80万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,6月21日周三A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:游资 品牌中药 机构席位 支付宝 智能水表 相关的新闻