您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停预测:中体产业等周四有望冲击涨停(名单)

http://stock.591hx.com 2017年06月22日 08:24:46 中金在线

  一、公告利好

  中体产业:控股股东协议转让公司全部股份获财政部批准

  公司当日接到控股股东国家体育总局体育基金管理中心关于发布公开征集受让方公告的函,称其收到国家体育总局批复文件,经财政部批准,原则同意基金中心通过公开征集方式,协议转让所持公司的全部股份,即1.86亿股,占总股本的22.07%,股份转让最低价格为17.53元/股。

  江特电机:签署13.48亿元采购合同

  江特电机发布公告,公司全资子公司江苏九龙汽车制造有限公司与深圳市国民运力运输服务有限公司签订《采购总协议》及相关协议,自《采购总协议》及相关协议签署之日起至2018年12月31日,国民运力拟采购九龙汽车生产的九龙纯电动考斯特等商务车型采购金额合计为13.48亿元,占公司2016年营业收入的45%,公司2016年新能源汽车的毛利率为28%。

  红相电力、太极股份发行股份购买资产事项获得证监会无条件通过。

  二、热门题材

  河北拟推进雄安新区邮政业 打造绿色智慧城市

  河北省副省长张古江在省邮政管理局《关于服务雄安新区邮政业建设发展工作情况的报告》上作出批示,同意省邮政管理局关于服务雄安新区邮政业建设发展工作所报内容,要求做好与雄安新区的沟通对接,抓好下一步工作的落地落实。中国邮政集团公司近日召开会议,研究决定成立中国邮政服务雄安新区建设工作领导小组和专项工作组,全面对接和推进服务雄安新区建设工作。

  上市公司中,湘邮科技实控人为中国邮政集团;传化智联与河北省政府签订《智能公路港物流发展战略合作框架协议》,协同布局全省范围内的立体化智能公路港物流网络体系。

  特斯拉聘请计算机视觉专家 研究自动驾驶视觉

  特斯拉已经聘请深度学习和计算机视觉专家安德烈 卡帕斯(Andrej Karpathy)在关键的自动驾驶仪部门挑大梁。

  计算机视觉技术如今已成功应用到了工业机器人当中,并成为一项核心关键技术。虚拟现实、自动驾驶汽车、机器人、智能城市和物联网等应用领域不断的加速发展,全球互联网和半导体巨头纷纷布局计算机视觉领域,显示出智能图像处理将是下一个竞技场,或许意味着计算机视觉技术迎来黄金发展时期。机构预测,2018年全球机器计算机视觉系统及部件市场规模达到50亿美元。

  国内机器视觉处于快速发展阶段,相关上市公司包括:万讯自控、劲拓股份等。


与 文章关键字:涨停 中体产业 邮政业 邮政集团 相关的新闻