您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周一独家:重大小道消息一览

http://stock.591hx.com 2017年06月26日 07:51:31 华讯财经

  中国证券报

  改革举措消除隐忧 经济趋稳料延续

  今年以来,中国经济运行延续企稳向好的态势,经济结构持续优化,多项统计数据趋于改善。同时,全球经济逐步改善,未来有望保持向好态势。专家表示,下一步,为保证国民经济平稳运行,应加大供给侧结构性改革力度,培育更多经济增长动力源。

  上市公司总体财务安全状况尚在可控范围

  6月25日,中国财富传媒集团中国财富研究院、商务部国际贸易经济合作研究院联合举办《中国非金融类上市公司财务安全评估报告》媒体发布会。报告认为,2017年上市公司总体财务安全形势将进一步恶化,但上市公司总体财务安全状况尚在可控范围,不会出现重大系统性财务风险中小板相对于主板和创业板更具投资价值。

  股价闪崩:“六绝”变“六劫”

  6月个股股价的“闪崩潮”并未退散,反而将“战火”延伸到了次新股的“领地”上。除了复星医药和万达电影以外,泰嘉股份、英联股份、世名科技、爱司凯等股票盘中均出现了股价闪崩的情况,对市场人气构成较大挫伤。其实自4月以来“闪崩股”就备受市场关注,从中国平安兴业银行,再到漫步者、印纪传媒、神开股份等,但随后走势出现明显分化。

  BDI晴雨表“失灵”:新贵VS老牌 运价交易暗战疑云

  在2013年投资航运运价衍生品交易的中国小伙刘飞,通过做空一个月内赚取暴利的“美好时代”已经过去。这宗运价买卖背后,两大势力暗涌。在运价交易新贵与老牌的暗战中,新势力尚未明显崛起,这难道说明BDI“晴雨表”过时了?


与 文章关键字:证券报 内容精华 证券时报 泰嘉 股市 相关的新闻