您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周二影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年06月27日 07:48:57 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【国有改革】:要加强对改革方案的整体规划,年底前基本完成国有企业公司制改制工作

  【绿色金融】:央行等七部委印发五省区建设绿色金融改革创新试验区总体方案

  【MSCI董事长】:A股入摩中期增量资金或超3000亿美元

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】公募;私募

  2、【热点板块前瞻】:石墨烯、氢燃料电池

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、万科A(000002):银河北京阜城路及国君上海江苏路游资封板,两机构卖出5.17亿

  美菱电器000521):中建杭州庆春路及中信淄博分公司游资封板,两机构卖出2409万

  2、【机构评级变动】:金融街(000402) 达实智能(002421)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【国有改革】:要加强对改革方案的整体规划,年底前基本完成国有企业公司制改制工作。

  【绿色金融】:央行等七部委印发五省区建设绿色金融改革创新试验区总体方案。

  【银监会】:进一步规范银行业金融机构吸收公款存款行为。

  【财政部】:1-5月国有企业利润总额同比增长25.5%。

  【支付牌照】:公布的第四批支付牌照续展审核结果显示逾20家支付机构出局,业内人士认为严监管有利于行业健康持续发展。

  【粤港澳大湾区】:目前,国家层面已牵头启动“粤港澳大湾区城市群发展规划”编制工作,广东省也已开展前期研究工作,并委托国家高端智库作专题研究论证。

  【股东减持】:明确股东减持股份性质的认定原则,股东存在四类违法违规行为不得减持股份,对涉嫌违法违规的减持行为上报证监会予以查处。 

  【MSCI】:今后要和各方面合作,把A股纳入MSCI在执行层面真正做好,其中包括:未来推出政策时考虑国际投资者的需求;调整沪港通、深港通、QFII、RQFII等额度;与沪深交易所、中国结算组成工作小组;支持香港推出新产品等。

  【证券业协会副会长】:多种方式落实投资者适当性管理制度。

  【中证指数公司】:将从7月19日起发布中证粤港澳大湾区发展主题指数系列,以及中证新能源汽车产业指数。

  【IPO】:在今年上半年世界主要证券交易所排名中,IPO宗数前三名被中国包揽,分别是深圳证券交易所(126宗)、上海证券交易所(120宗)和香港证券交易所(69宗)。

  【MSCI董事长】:A股入摩中期增量资金或超3000亿美元。

  【MSCI主席】:A股闯关MSCI背后停牌现象仍是外资的最大担忧。

  【投资者保护条款】:从券商人士独家获悉,6月23日中国证券业协会向券商发文表示,为促进债券市场健康发展,发挥市场自律功能,加强投资者保护,起草了《公司债券投资者保护条款范例(征求意见稿)》。

  【国际市场】  

  【美联储官员】:将采取慎重、小心的方式进行缩表;金融环境支持美联储收紧政策。

  【欧盟】:计划本周三对谷歌开出逾10亿欧元罚单。

  【日本制造业史上最大规模破产案】:高田因气囊门危机宣告破产。

  【新股申购提醒】

  今日暂无新股申购。  

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交15596手,持仓27127手,日增仓220手;IH1707成交9638手,持仓17986手,日增仓150手;IC1707成交15279手,持仓22701手,日增仓-255手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水20.89点,IH1707贴水17.92点,IC1707贴水25.84点。

  外盘方面,截止收稿,A50E06报11450.0点,涨幅为0.79%;成交35.64万手,持仓55.41万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,6月27日周二A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:商务地产 RNAV 杭电 上港集团 券商人士 相关的新闻