您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

华讯投资:当下心态比选股重要

http://stock.591hx.com 2017年06月27日 09:07:35 华讯财经整理

  我A自‘入魔’以来,似乎是吃了什么灵丹妙药,接连两个交易日放量上攻,白马拉车,权重与题材起飞。不理想的是涨停家数依然没有突破,赚钱效应略显单薄。

  看来我A更关心下一代韭菜的培养了,每逢高考和中考都会用上涨稳定人心,可谓用心良苦。正在中考的花朵们,不考出个好成绩都感觉对不起股市

  今日的盘面依然是白马的天下,喝酒、吃药、看电视依然是主流。贵州茅台、五粮液、格力电器以及赣锋锂业等,价投明星股继续续写着新高的传奇。万科A交班后更是神奇的两连班,看来游资找到了新玩法,玩这样的标的,管理层你还如何给我特停?阁主认为目前该题材还处于跟风炒作阶段,短线参与的机会越来越少了,毕竟股价已经在高位。这个时候去参与此类白马阁主认为不理智,我也只能做一个看客,一旁看看热闹。

  除了白马,石墨烯概念可谓是今天最为闪亮的热点。板块内杭电股份、方大碳素、中科电气等6只股票涨停。阁主认为该题材的火爆并不仅仅是涨价的刺激,毕竟该题材已经积蓄已久,市场在这个时候形成共振爆发,后期依然有持续的可能

  看了一天的盘,总有一种意犹未尽的赶脚,四大指数全线飘红,不过涨停超过5%的仅百余家,大多数朋友感慨的就是赚了指数不赚钱。阁主认为,市场很难呈现你想要的十全十美,即使是指数行情也总要比割韭菜的节奏来的舒坦。越是这个时候大家越要保持冷静,盲目的追高市场必将找你谈话。最终的结局只有一种可能,就是指数涨上去了,你依然没有赚钱或者还在亏欠。毕竟市场依然是结构性的格局,只要你持有的个股质地不是太差,也不是被边缘化的标的,就应高多点耐心等一等。该是你的就是你的,迟早都会来到。所以说目前的市场心态比选股更为重要。即使你选到了好股票,没有一个好心态你也不一定拿的住。持股观望等待主线的出现,是当下最好的选择。


与 文章关键字:华讯投资 心态 相关的新闻