您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周三独家:重大小道消息一览

http://stock.591hx.com 2017年06月28日 08:14:49 华讯财经

  中国证券报

  三大改革时间表明确央企混改方案 三季度或密集亮相

  中央全面深化改革领导小组第三十六次会议明确,今年年底前基本完成国有企业公司制改制工作,并审议通过《中央企业公司制改制工作实施方案》。目前,央企公司制改制、混改、重组三方面改革均明确了时间表。展望下半年,随着公司制改制完成,央企整体上市将成重头戏;央企集团混改方案三季度或迎密集亮相窗口期。

  政策暖风吹 燃料电池概念引资金关注

  受利好支撑,昨日燃料电池指数强势崛起,位居涨幅榜前列。在政策面支撑、巨头合作的情况下,燃料电池行业有望在2017年实现从0到1的突破,A股市场中相关板块在今年获得资金关注,先发布局的公司值得投资者持续关注。

  股价纷纷闪崩 香港“仙股”惊现资金集体出逃

  27日,港股盘中多只“仙股”惊现闪崩,其中有10余只股价跌幅一度超过80%,收盘跌幅也超过50%。接受中国证券报采访的多位业内分析人士表示,尽管市场对于此次香港仙股暴跌原因有不同的说法,但实际上并不意外,此前它们的股权过分集中、且存在泡沫早已经被各方警告,未来不论是监管措施加强还是投资者信心下降对于它们都将是不利的。

  控股权之争持续升级 三维丝上演印章“罗生门”

  随着7月18日公司2017年第一次临时股东大会的临近,三维丝控股权之争再度升级。三维丝现任副董事长丘国强对中国证券报记者表示,如届时公司第一大股东罗红花仍掌控公司,现任董事长廖政宗或将退出三维丝。


与 文章关键字:证券报 内容精华 证券时报 仙股 相关的新闻