您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年06月29日 08:03:57 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【医疗保险】:国务院发布深化基本医疗保险支付方式改革意见

  【煤炭】:发改委加快推进煤炭优质产能释放

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】险资;私募

  2、【热点板块前瞻】:地热勘探、石墨电极

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、西部建设(002302):浙商绍兴解放北路及国君北京金桐西路游资封板

  跃岭股份(002725):中建北京安立路及东方桂林中山中路游资封板

  2、【机构评级变动】:方大炭素(600516) 洛阳钼业(603993)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【香港回归】:习近平将赴香港出席“庆祝香港回归祖国20周年”系列活动。  

  【医疗保险】:国务院发布深化基本医疗保险支付方式改革意见。

  【李克强】:产能过剩是金融危机以来各国实施量化宽松的结果。

  【煤炭】:发改委加快推进煤炭优质产能释放。

  【建筑能效】:深化公共建筑能效提升重点城市建设。“十三五”时期,各省、自治区、直辖市建设不少于1个重点城市,树立地区公共建筑能效提升引领标杆。

  【香港】:央行积极支持香港经济发展,巩固香港国际金融中心地位。

  【校园贷】:银监会进一步加大校园贷监管整治力度,防范和化解校园贷风险

  【西安】:楼市限售升级,商品房满5年方可上市交易。

  【微博视频】:关闭超过15分钟以上的长视频上传功能,以及自动解析、自动播放功能,建议具有此类需求的用户前往专门视频网站上传或观看。与此同时,微博将继续加强与中央电视台、人民日报社、新华社等有资质的中央媒体的内容合作,放大主流舆论的传播声音。

  【投资者适当性】:《证券期货投资者适当性管理办法》正式实施。并未限制投资者交易自由,投资者主动要求购买风险等级高于其风险承受能力的产品,经过特别的风险警示程序后,经营机构仍然可以向其销售产品。

  【减持】:交易所、证券登记结算机构将研究在交易结算系统中设置技术控制措施,实现前端控制;对于不能通过技术手段前端控制的政策措施,将加大后端监控管理。对于减持过程中涉嫌虚假信息披露、内幕交易、操纵市场等违法违规行为,更将从严惩处,绝不姑息。

  【IPO】:福建永福电力设计股份有限公司、山东双一科技股份有限公司首发获通过。西藏国策环保科技股份有限公司首发未通过。飞凯材料发行股份购买资产获无条件通过;珠江控股轴研科技发行股份购买资产获有条件通过。

  【退市整理】:参与退市整理期股票买入交易者证券资产不得低于50万元。  

  【新三板】:全国股转公司修订投资者适当性管理细则,根据《管理办法》第十四条要求,将自然人投资者准入资产规模的计算要求由“前一交易日日终”的时点指标修改为“最近10个转让日日均”的区间指标。 

  【国际市场】  

  【英国央行行长】:移除部分宽松可能是必须的。利率改变都是逐步且受限的。对通胀增长过快的容忍是有限的。

  【美国】:5月商品贸易逆差收窄至659亿美元,基本符合预期。

  【美国商务部长】:美国考虑对钢铁倾销采取大规模举措。

  【新股申购提醒】

  『凌霄泵业』:6月29日在深交所进行申购,申购代码002884,申购上限1.9万股,申购价格29.11元,主营民用离心泵。

  『大元泵业』:6月29日在上交所进行申购,申购代码732757,申购上限8000股,申购价格22.42元,主营农用水泵。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交13648手,持仓26960手,日增仓456手;IH1707成交8596手,持仓17946手,日增仓265手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水19.17点,IH1707贴水22.44点,IC1707贴水38.21点。

  外盘方面,截止收稿,A50E06报11397.5点,跌幅为0.52%;成交32.40万手,持仓23.47万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,6月29日周四A股市气象预期:多云。


与 文章关键字:权益产量 鼎汉 韩媒 相关的新闻