您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:宝信软件等有望冲击涨停

http://stock.591hx.com 2017年06月29日 08:13:50 财联社

  一、公告利好

  宝信软件:签订55亿元重大合同

  与中国太保签订数据中心合作合同,公司为其提供基础设备设施及运维服务。合作期限20年,服务费用不超过55亿元。

  二、题材

  环保检查引锆供应市场急剧偏紧 二季度来价格大幅上涨

  27日东方锆业二氧化锆报价49000元/吨,二季度以来累计上涨29.09%,同时氢氧化锆二季度累计上涨42.72%。

  今年4月,国家环保督查小组进驻山东,而山东占据了整体氧氯化锆产量的1/2。此次环保检查迫使山东地区90%以上的氧氯化锆企业关闭装置、停产作业,甚至连库存都不敢销售。一时间国内氧氯化锆供应市场急剧偏紧,下游需求行业不得不更改进货渠道,促使其他地区企业货源紧俏、排单积极、走货火热。加之锆英砂库存量的减少,再度提振氧氯化锆在仅仅一个月之内价格急剧攀升。

  A股上市公司中,东方锆业专业从事锆及锆系列制品的研发、生产和经营;瀚叶股份控股子公司(占85%)锆谷科技是国内最大的化学锆产品生产企业之一。

  三、连续涨停

  华北高速:招商公路将发行5.55亿股换股吸收合并华北高速。

  *ST德力:收到政府补助6091万,占公司最近一个会计年度净利润的224.19%。


与 文章关键字:氧氯化锆 涨停 宝信软件 二氧化锆 锆英砂 相关的新闻