您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

眉飞色舞行情即将到来

http://stock.591hx.com 2017年06月29日 13:34:38 中财网

  早盘两市指数小幅上涨,煤炭和有色成为带动指数的新动力,电力板块也跟着上涨。两市的走势分化比较明显,小盘股不突出。

  消息面上,建议重点关注以下几条:1。媒体报道中国神华考虑收购国电电力,煤炭和电力板块个股上涨;2。深交所提升港股通参与门槛;3。央行连续五日暂停逆回购操作。 

  从消息面来看,今天市场主要关注的是神华有望收购国电这一条。目前这两只个股都在停牌,在央企重组的大背景下,预计投资者会对两者的合并有较强烈的预期,从这一点出发煤炭和电力板块会迎来一波比较好的行情。结合目前市场的状况来看,建议重点选择有央企背景的煤炭和电力股。(科德投资)


与 文章关键字:行情 煤炭 电力板块 消息面 指数 相关的新闻