您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周一最新重磅公司传闻集锦

http://stock.591hx.com 2017年07月03日 07:44:19 中国财经信息网

  传闻:宝德股份拟转让华陆环保60%股权及相关资产

  传闻:招商蛇口20.16亿元收购天津汤臣100%股权

  传闻:中泰桥梁股东金陵投资拟清仓减持8.02%股份

  传闻:北部湾旅子公司拟1.27亿元收购云南博康49%股权

  传闻:长电科技拟3.5亿元增资芯鑫租赁

  传闻:三诺生物拟5.28亿元购买三诺健康64.98%股权

  传闻:国旅联合拟挂牌出售汤山温泉 退出温泉酒店业务

  传闻:胜利精密拟32.85亿元投建智能终端3D盖板玻璃生产线

  传闻:佳创视讯与五家广电省市级网络公司开展“VR+广电”试播合作

  传闻:太平鸟收到政府各类大额补贴合计5346.67万元

  传闻:富控互动拟逾22亿元全控英国游戏公司Jagex

  传闻:科融环境拟3.85亿元收购永葆环保70%股权

  传闻:陇神戎发原料药鞣酸小檗碱获GMP证书

  传闻:鸿利智汇子公司收到993.68万元政府补贴 

  传闻:宝通科技控股股东增持逾476万股公司股份

  传闻:九有股份拟1.58亿元收购供应链管理公司

  传闻:和晶科技与“腾讯云”签署战略合作协议

  传闻:江山化工预计上半年净利上修至1.8亿-2亿元

  传闻:海南椰岛:部分董监高拟增持5%-8%公司股份

  传闻:裕兴股份拟投建2万吨高端功能聚酯薄膜项目

  传闻:盛运环保子公司签署循环经济产业及PPP项目协议

  传闻:宇顺电子控股股东持股增至20% 拟再增持不超10%

  传闻:富瑞特装拟3亿元投建氢能源汽车供氢系统项目

  传闻:顾地科技拟定增募资30亿元建设超级星光赛场

  传闻:深南电A:公司下属地块进入深圳市2017年土地整备计划

  传闻:外管局局长潘功胜在撰文称,外汇储备规模将在波动中逐步趋于稳定。经济金融变量从来都不是线性变化的,而是在周期中波动和发展的,外汇储备规模变动也具有一定的周期性。虽然目前外部环境依然存在较多不确定性,但长远来看,我国经济金融基本面稳中向好,预计跨境资本流动将进一步向均衡收敛。

  传闻:7月2日召开的成都国家中心城市产业发展大会上,深交所副总经理金立扬表示,深交所正在“准备共建一个资本市场服务基地”,这是一个以服务于不同发展阶段的企业的不同需要,立足成都、服务西部的综合性服务基地。“除了传统的IPO培育以外,我们还将推动债券产品的发展和上市企业的做大做强。同时,我们也将开展针对未上市企业的投融资对接活动,把成都企业带到全国的投融资机构和上市企业面前。我们的期望是构建一个多层次、多产品、长周期的服务体系,融入成都产业生态链、生态圈,促进成都的产业发展。”

  传闻:近日,有基金公司人士透露,社保基金正在调研基金管理人,探讨参与沪港通投资的可行性。"社保基金有意向进行境外投资,目前正在基金公司调研,当前QDII额度紧张,境外投资或只考虑沪(深)港通的形式,这部分投资的资金或来自新增资金。"另一家基金公司人士透露。他表示,社保基金参与沪(深)港通投资目前没有最后决定,不过在他看来,社保基金参与沪(深)港通或是大概率事件,只是投资额度并未确定。


与 相关的新闻