您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停预测:氯碱化工等股有望冲击涨停

http://stock.591hx.com 2017年07月03日 07:59:23 财联社

  一、公告利好

  氯碱化工:半年报预增逾16倍

  公司预计2017年半年度实现归属于上市公司股东的净利润约为2.2亿元-2.6亿元,与上年同期相比将增加1684%—2009%。

  智飞生物:上半年业绩预增12倍至15倍

  公司预计2017年上半年盈利15,650.57万元-19,262.24万元,比上年同期上升1200%-1500%。报告期内,因去年“3.18”疫苗行业事件引发的不确定性因素正逐渐消除,行业新政已逐步落地实施,二类疫苗的销售工作陆续恢复,公司主营业务收入、净利润等财务指标较上年同期大幅增长。

  二、题材

  全装修有望成建筑业新趋势千亿级市场渐显

  海南省7月1日起告别毛坯房时代,成为中国首个全面施行商品住宅全装修的省份。根据当日起实施的《海南省商品住宅全装修管理办法(试行)》,7月1日(含)后取得施工许可证的商品住宅项目工程实行全装修。全装修指交房前房屋固定面、水电管线、开关插座等基本设施完成装修安装,固定设施如橱柜、洁具等安装到位。

  分析认为,全装修满足多方利益,符合未来产业趋势。目前国内全装修房比例较国外较低,根据建筑业“十三五”规划提出的目标,2020年全国全装修比例将达到30%,全装修未来市场规模将达到六千亿至八千亿级别,年复合增速20%。

  全筑股份全装修业务占比近80%;金螳螂为建筑装饰行业领军企业,业务承揽优势显著。

  三、连续涨停

  西安饮食:控股股东转让15%股份致控制权变更 30日复牌

  我乐家居:阿里云IoT发布智能生活开放平台,目标激活亿级家居设备。


与 相关的新闻