您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

7月3日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2017年07月03日 08:03:42 华讯财经

  要闻速递

  1、粤港澳大湾区建设框架协议正式签署。7月1日,《深化粤港澳合作推进大湾区建设框架协议》正式签署。按照协议,粤港澳三地将在中央有关部门支持下,打造国际一流湾区和世界级城市群。

  2、本月解禁:七月解禁市值环比大增五成。7月有111只股票出现限售股解禁,东方航空和易事特的解禁规模居,分别为13.27亿股和13.08亿股。福能股份、山鹰纸业青岛海尔等11只股票解禁规模超过5亿股。此外,宝能系持有的股份也将于7月份进入解禁期。

  3、特斯拉国产“绯闻对象”不断深圳出现在谈判名单。特斯拉在中国建厂的消息源源不断地涌现,上海、苏州、合肥等城市曾相继被预测为选址地。2016年6月,就有传闻称和上海金桥集团将会合作在上海建设生产设施,但随后上海金桥澄清此事。目前,深圳仍然出现在特斯拉的谈判名单中。

  4、美联储将发布半年度货币政策报告。本周五(7月7日),美联储将发布半年度货币政策报告。耶伦此前在伦敦发表讲话称,“有理由相信利率将在一段时间内维持低位。我们相信逐步加息是合适的。我们想要非常渐进的和可预见性的缩减美联储资产负债表。”

  5、本周发行5只新股华大基因本周申购。进入7月份,新股发行速度进一步放缓。本周将有5只新股发行,周三建科院、华大基因、基蛋生物,周四索通发展,周五健友股份。

  6、本周2500亿逆回购到期。本周将有2500亿元逆回购到期,无MLF、正回购和央票到期。


与 文章关键字:标的 市场多头 支付宝 全筑 相关的新闻