您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周一影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月03日 08:17:28 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【大湾区建设】:7月1日上午在香港出席了《深化粤港澳合作推进大湾区建设框架协议》签署仪式

  【资金面】:预计今后一段时间资金面仍将维持紧平衡的状态

  【北向通】:内地与香港债券"北向通"7月3日上线试运行

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;险资

  2、【热点板块前瞻】:电子发票、稀土

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、成都路桥(002628):中山重庆聚贤岩广场及中山成都天府大道游资封板

  易德龙(603380):华泰深圳荣超商务中心及华泰沈阳大西路游资封板

  2、【机构评级变动】:东睦股份(600114) 徐工机械(000425)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【大湾区建设】:7月1日上午在香港出席了《深化粤港澳合作推进大湾区建设框架协议》签署仪式。

  【资金面】:预计今后一段时间资金面仍将维持紧平衡的状态。

  【北向通】:内地与香港债券“北向通”7月3日上线试运行。

  【增值税】】:财政部6月30日发文明确资管产品增值税征收问题,业内人士预计新增基于资管产品盈利3%的税负将在很大程度上转移到出资方。

  【外汇储备】:外汇局提出理性看待我国外汇储备规模的变化。

  【房价】:今年上半年,北京新房市场大幅下滑,网签量跌破两万套,创下历史新低;二手房交易量减少逾三成,已经跌近谷底,房价也由区域性回落逐步转为普遍回落。

  【铁路部门】:7月6日,铁路部门将首次开行2对北京南至雄安新区的动车组列车。

  【长征五号遥二火箭】:长征五号遥二火箭飞行出现异常,发射任务失利。

  【IPO审核】:核发6家公司IPO批文,筹资总金额不超过28亿元。

  【险资】:允许保险资金参与深港通业务试点。

  【万科】:郁亮为新任董事长兼总裁,王石为董事会名誉主席。

  【证券法】:保持对证券期货违法违规的高压态势。

  【牛散徐留胜】:操纵37只股票,牛散徐留胜被证监会罚没1.11亿元。 

  【国际市场】  

  【新华社】:卡塔尔外交大臣穆罕默德表示,卡塔尔拒绝接受沙特阿拉伯等与卡断交国家提出的要求。

  【英媒】:英国商界领袖已被告知,首相特雷莎·梅的政府今年可能会因“分手费”退出脱欧协商。

  【特朗普】:呼吁立即废除奥巴马医保法案,不论参议院医保法案是否获通过。

  【奥巴马】:批评美国政府退出《巴黎协定》的决定。

  【印度】:启动独立以来最大规模税改。印度经济学家表示,新税法可以有效降低商品交易门槛,预计将使印度经济增速提升1至2个百分点。

  【欧元区】:6月CPI初值同比上升1.3%,较上月有所下滑,但高于预期。

  【新股申购提醒】

  今日暂无新股申购。 

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交12822手,持仓26259手;IH1707成交7383手,持仓17173手;IC1707成交10787手,持仓21126手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水24.2点,IH1707贴水25.97点,IC1707贴水40.96点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11370.0点,跌幅为0.09%;成交135590手,持仓60.53万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月3日周一A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:买入金额 机构席位 股市 佳创 盐酸金霉素 相关的新闻