您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周二影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月04日 08:33:25 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【楼市杠杆】:6月北京房贷市场成交量下滑15%左右,显示楼市杠杆率正在下降

  【海洋局】:近日,国家发改委、国家海洋局联合印发《全国海洋经济发展"十三五"规划》

  【贾跃亭】:贾跃亭夫妇和乐视系12.37亿元的资产遭上海市高级法院冻结

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】游资;社保基金

  2、【热点板块前瞻】:石墨烯、特斯拉

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、天山股份000877):浙商绍兴解放北路及中泰上海建国中路游资封板

  科泰电源(300153):华泰厦门厦禾路及长城仙桃钱沟路游资封板

  2、【机构评级变动】:中国国旅(601888) 天坛生物(600161)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【债券通】:7月3日,“债券通”正式上线试运行。中国货币网统计数据显示,“债券通”首日交易共有19家报价机构、70家境外机构达成142笔、70.48亿元交易。  

  【外汇】:6月份,人民币对美元汇率保持总体升值态势,三大人民币汇率指数全面走强。  

  【CPI】:经参记者综合多方预测,6月份居民消费价格指数(CPI)将继续略有回升,同比涨幅或为1.6%。

  【外资新政】:截至目前,已经有湖北、江苏、福建、浙江、上海、四川、广西、江西、河南等十余地发布了地方版扩大开放积极利用外资的新政。  

  【楼市杠杆】:6月北京房贷市场成交量下滑15%左右,显示楼市杠杆率正在下降。  

  【混改】:发改委要求的上报混改方案时间窗口已至。据中国企业研究院首席研究员李锦介绍,一批试点方案已于二季度上报,三季度有望密集批复并实施。包括中国航空集团、中粮集团、中国兵器装备集团、中国兵器工业集团、中国船舶600150)重工集团、中国电力建设集团等央企都在积极制定混改方案。

  【海洋局】:近日,国家发改委、国家海洋局联合印发《全国海洋经济发展“十三五”规划》,确定了我国“十三五”时期海洋经济发展的总体思路、发展目标和主要任务。 

  【发改委】:八部委印发《关于促进分享经济发展的指导性意见》。提出破除不适应分享经济发展的旧管制办法,进一步取消或放宽资源提供者市场准入条件限制,审慎出台新的市场准入政策。 

  【IPO审核】:6月30日共有72家拟IPO企业发布预披露文件,该数量为今年以来单日新高。 

  【乐视】:查询工商资料获悉,6月13日,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。  

  【贾跃亭】:贾跃亭夫妇和乐视系12.37亿元的资产遭上海市高级法院冻结。招商银行600036)晚间在回应时表示,招商银行上海分行此次向法院申请资产保全,系乐视旗下的乐风移动贷款发生欠息、招行上海分行多次催收无果后所采取的法律手段。

  【国际市场】  

  【特斯拉】:影响二季度交货的主要因素是运用新技术的生产线生产100kWh电池组“严重”不足,直到今年6月初,平均产量还比需求低约40%。

  【美联储声明】:美联储主席耶伦因尿路感染而于上周五至周一在英国伦敦住院接受治疗,周一已经出院,目前正在返回华盛顿的途中,预计本周计划不会有变。

  【美股】:周二是美国的独立日假期,美股休市。

  【英国】:6月制造业PMI为54.3,创三个月新低;预期56.3,前值56.7修正为56.3.

  【欧元区】:6月制造业PMI终值为57.4,为2011年4月来最高,预期57.3,初值57.3.

  【德国】:6月制造业PMI终值为59.6,触及74个月来高位,预期59.3,初值59.3.

  【新股申购提醒】

  今日暂无新股申购。 

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交13307手,持仓26028手;IH1707成交8009手,持仓17154手;IC1707成交10519手,持仓20976手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水25.05点,IH1707贴水25.37点,IC1707贴水31.40点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11282.5点,跌幅为0.70%;成交11.80万手,持仓61.77万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月4日周二A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:乐视 中免 机构席位 东方网力 驰宏 相关的新闻