您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

机构扎堆调研绩优锂电池公司 四股需重点关注

http://stock.591hx.com 2017年07月04日 08:42:18 中财网

  半年报即将到来 机构扎堆调研绩优锂电池公司

  上周(6月26日至30日)A股延续涨势,上证综指涨1.09%。深沪两市约80家公司披露机构调研记录,较前周稍有下滑。

  周内获调研的公司主要集中在电子、化工、机械设备行业。个股方面,大北农接待的机构数居前,6月26日,近30家机构联袂造访公司总部,其中不乏朱雀投资、九鼎投资等明星私募海鸥卫浴周内连续4日合计接待6批次机构,硅谷天堂、国海证券等机构相继单独调研公司。

  基本面向好的锂电池板块热度高居不下,当升科技、赢合科技、新宙邦、欣旺达、拓邦股份、国光电器等公司纷纷获得机构调研。目前已披露业绩预告的锂电池公司均实现预增。随着半年报披露临近,业绩预期成为调研重点。(证券时报网)


与 文章关键字:汽车轻量化 买入评级 双积分 调研公司 相关的新闻