您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

今日涨停股票有哪些?7月4日股市涨停股揭秘分析

http://stock.591hx.com 2017年07月04日 15:51:35 巨丰财经

  今日涨停股票有哪些?7月4日股市涨停股揭秘分析

  【今日市场】

  周二沪深两市延续了近期调整格局,盘中保险集体走低带动整个金融股全线回落,家电、酿酒、旅游、医药、钢铁等板块盘中调整幅度较大,石化双雄盘中护盘迹象明显,石油、化纤、电器设备、有色、工程机械等板块表现抗跌;题材板块中,特斯拉概念、锂电池、雄安概念、无人驾驶、量子通信、石墨烯、油气改革等题材呈现活跃,盘中部分题材呈现交替式上涨。总体来看,周二市场继续呈现出分化格局,盘中热点相比前期明显减少,金融股全线走弱引发市场盘中小幅波动。沪指盘中在半年线附近进行调整,寻求技术性支撑,创业板指数则在5、10日线上方技术性修正。

  【涨停家数】

  今日涨停家数23家(不包括ST股22家),跌停1家;

  【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:君禾股份、迪生力、美格智能、京泉华、江丰电子、沃特股份、三孚股份、志邦股份、日盈电子、沪宁股份、大烨智能、光一科技、开立医疗、激智科技】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着半年报陆续披露,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:证监会发布《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》。两大交易所相继发布上市公司股东及董监高减持股份实施细则。证监会、沪深交易所公布减持规定“升级版”,新规从七方面“升级”,剑指目前五类减持乱象。鼓励和倡导投资者形成长期投资、价值投资的理念,进一步强调上市公司股东应当严格遵守相关股份锁定期的要求,并切实履行其就限制股份减持所作出的相关承诺。   


与 文章关键字:涨停股 股份 新股与次新股 题材板块 相关的新闻