您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周三最新重磅公司传闻集锦

http://stock.591hx.com 2017年07月05日 07:57:05 中国财经信息网

  传闻:开元股份监事计划减持公司股份

  传闻:光正集团子公司拟增资光正燃气

  传闻:万达电影拟筹划影视类资产收购事项

  传闻:国瓷材料上半年业绩预增101%-118%

  传闻:海汽集团股东计划减持不超316万股

  传闻:新宏泰股东计划减持不超225万股

  传闻:雅本化学上半年业绩预增210%-240%

  传闻:雪迪龙控股股东计划减持不超2000万股 

  传闻:汇纳科技,订单增加 上半年净利预增近2倍

  传闻:厦门国贸,孙公司部分资管计划触及强平清盘线

  传闻:纳川股份签署重组框架协议 拟并购锂离子电池企业

  传闻:姚记扑克控股股东拟减持2%股份 受让方持股将超5%

  传闻:金路集团,上半年净利预增超3倍 PVC树脂及烧碱售价上升

  传闻:三星电子拟在韩投资186亿美元 拓大芯片、显示器产量:据报道,韩国三星电子近期表示,计划在韩国至少投资21.4万亿韩元(186.2亿美元),以提高芯片和显示器产量,设法为其零件业务拉抬动能。该计划包括在2021年前在平泽市的新NAND记忆体芯片厂投资14.4万亿韩元以提高产出;在华城市现有的厂区投资6万亿韩元来兴建另一条半导体生产线。

  传闻:纸品价格再现“洛阳纸贵” 造纸企业利润大幅攀升:据工信部最新发布的数据显示,今年1至4月份,全国造纸行业累计利润总额197.4亿元,同比增长84.7%。业内人士介绍,目前使用的造纸的原材料,美国废纸、日本废纸、国内废纸,各占三分之一,造纸厂生产热情高涨,让造纸的原材料——废纸的价格也不断走高。

  传闻:新纶科技,产品进入知名手机品牌供应链 上调上半年业绩预增至70%-90%:新纶科技(002341)7月4日晚间发布2017年半年度业绩预告修正公告,将此前预计上半年净利润为5437万元-6691万元,相比增幅30%-60%,修正为:盈利7109万元-7946万元,比上年同期增长70%-90%,主要原因为上半年先后有十几款胶带类产品进入知名手机品牌新机型的物料清单,出货量及利润率均超出年初预算。


与 文章关键字:传闻 新纶 公司股份 减持 集锦 相关的新闻