您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:业绩为王 同时关注无人售货概念

http://stock.591hx.com 2017年07月05日 08:02:55 金融界网站

  【事件驱动】

  [新零售]

  触发因素:据报道,阿里即将在7月8日-12日举办的第二届淘宝造物节上推出阿里无人超市“淘咖啡”,它是一家集购物与餐饮于一体的无人店铺。另有消息称,曾主导无人零售店Amazon Go算法的亚马逊华人科学家任小枫,也在近期加盟了阿里。无独有偶,近日上海街头出现了据称国内第一家24小时无人便利店------缤果盒子。

  标的:新开普、新大陆

  [OLED]

  触发因素:据韩国媒体道称,苹果公司正与LG显示面板子公司LG DISplay谈判,计划对LG Display投资2万亿韩元至3万亿韩元(约合17.5亿美元至26.2亿美元),建立专门用于苹果订单的新OLED生产线。两家公司已针对该投资计划暂时达成了一致,但细节内容尚未敲定。苹果巨大的OLED需求,将为LG带来巨大的机遇,国内进入LG产业链的OLD公司有望受益。

  标的:万润股份、精测电子

  【利好公告】

  金路集团:上半年业绩预增超三倍

  雅本化学:上半年净利润预增210%-240%

  汇纳科技:上半年业绩预增190.91%-220.83%

  英洛华:半年报预增逾1倍

  赛轮金宇:获新华联控股及一致行动人首度举牌

  海格通信:控股股东计划增持金额拟不超过2亿元人民币

  【独家分析】

  光洋股份:高送转潜力+龙虎榜资金净买入4997万元

  冀东装备:雄安概念+龙虎榜资金净买入高达1亿

  湖南天雁:军民融合+建军90周年

  宝泰隆:石墨烯+石墨电极涨价

  必创科技:次新股+工业4.0 趋势关注,低吸

  【连续涨停】

  新股:君禾股份、大烨智能、江丰电子、中设股份、必创科技、诚邦股份、迪生力、华体科技、易德龙、美格智能、浙商证劵、沃特股份、日盈电子、广州酒家、京泉华、三孚股份、泸宁股份、志邦股份


与 文章关键字:股份 英洛华 诚邦 业绩预增 相关的新闻