您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

PPP中长期投资逻辑不变 5股前景最被看好

http://stock.591hx.com 2017年07月05日 08:54:25 中财网

  PPP中长期投资逻辑不变 三主线布局

  6月28日,北京市首家PPP模式养老机构——朝阳区恭和老年公寓正式投入使用。通过研究当前养老产业的发展状况,中投证券认为当前养老机构收支难以平衡的问题短期内难以改善,PPP模式有望通过引入智慧养老概念,整合线上线下资源的方式助力养老产业转型升级。

  基于追逐业绩确定性的逻辑,在价格底部布局绩优小盘股将在未来带来超额收益。中投证券认为PPP中长期投资逻辑不变,建议按三条主线布局:1)受益于海绵城市建设、黑臭水佑治理不农村污水处理的生态环保领域,重点关注业绩高速增长有保障的龙头企业以及业绩弹性大的“小而美”公司,推荐盈峰环境、铁汉生态、美尚生态、东方园林。2)基础设施建设领域蕴含结构性投资机会,布局投资增速较高、市场空间巨大的轨道交通和水利建设领域,重点关注业绩稳定增长的龙头企业,推荐隧道股份、葛洲坝。3)PPP投资区域分化带来的区域性投资机会,重点关注受益于PPP可能带来区域市场需求增量业绩的建材类龙头公司,推荐海螺水泥。(证券时报)


与 文章关键字:业绩快报 估值水平 结构性投资 PPP模式 投资建议 相关的新闻