您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周四绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年07月06日 07:46:56 中国财经信息网

  传闻:美锦能源半年报预增约4倍

  传闻:西部矿业半年报预增约730%

  传闻:方大化工半年报预增450%-500%

  传闻:新凤鸣拟9300万美元设立中益化纤

  传闻:通鼎互联控股股东累计增持1.07%股份

  传闻:凌钢股份上半年扭亏 预计盈利4亿元

  传闻:陕西煤业预计上半年盈利54亿元-57亿元

  传闻:南通锻压股东郭庆计划减持不超6%公司股份 

  传闻:天舟文化拟11.78亿元购买初见科技73%股权

  传闻:金洲管道大股东增持1%股份 拟累计增持5%股份

  传闻:世名科技股东红塔创新计划减持不超1.875%股份

  传闻:北汽集团与戴姆勒拟投50亿生产北京奔驰纯电动车

  传闻:岭南园林控股股东拟减持不超2%股份 员工持股计划接盘

  传闻:华邦健康控股股东增持2230万股 拟继续增持不低于2000万元

  传闻:中国三星电子拟撤销七大支社,有消息称,自今年7月1日起,中国三星电子将撤销七大支社,以及其管辖的32个区域,直接管理各个地区办事处。三星在中国的支社分为东北、华北、华东、华南、华中、西南、西北7个,主要责任是管理下级各个地区办事处,传达总部的战略并监督执行。

  传闻:Gartner预计云安全市场今年将增长21%,全球领先的信息技术研究和顾问公司Gartner发布最新预测提出,全球云安全服务将保持强劲增长势头,在2017年达到59亿美元,相比2016年增长21%。云安全服务市场的整体增速高于信息安全总体市场。2020年,云安全服务市场将接近90亿美元。

  传闻:集邦咨询:智能灯泡受厂商追捧,报告显示,中国LED封装方面,由于中国芯片厂商新产能尚未完全释放,加上市场需求依然旺盛,在芯片供应继续吃紧的情况下,芯片或器件的价格得以支撑。而0.2W和0.5W 2835产品价格已数月没有变化,EMC 3030产品价格也逐渐趋于稳定。此外,部分国际厂商在中国市场推出新品,包括科锐的超高密度XD LED系列,以及LG Innotek Flip Chip 5630系列等,预计第三季正式量产上市。


与 文章关键字:传闻 天舟 公司股份 增持 相关的新闻