您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

股市早知道:7月6日三大证券报头条内容精华摘要

http://stock.591hx.com 2017年07月06日 08:21:10 中金在线综合

  中国证券报

  监管铁拳频出银行进入“罚单季” 更多罚单“在路上”

  炎炎夏日,更令商业银行煎熬的是监管部门开出的罚单。多位地方银监局人士表示,本轮银行业风险排查正在紧锣密鼓地推进,信贷业务、票据业务、同业业务等的“风险点”备受监管部门关注,预计接下来的罚单仍将主要针对这些领域。

  保监会:创新发展多样化商业养老保险产品

  5日,保监会举行新闻发布会,保监会人身保险监管部主任袁序成就6月29日国务院办公厅印发的《国务院办公厅关于加快发展商业养老保险的若干意见》(下称《意见》)进行了解读。他强调,必须要建立政府基本养老、企业年金、个人商业养老的多层次养老保障体系,也称为三支柱养老保障体系,单靠某一支柱或过于倚重某一支柱都是不可持续的。

  证监会严打市场操纵 “最牛散户”落网

  中国证券报记者从接近证监会的人士处了解到,该案的成功查办不仅体现了证监会集中优势力量、统一快速查处各类违法违规行为的工作重点,进一步彰显了证监会依法监管、全面监管、从严监管的决心,发挥了震慑作用,在很大程度上纠正了市场上大肆吹捧所谓“牛散”的不良风气,有效遏制市场操纵案件多发、高发态势。

  新股26连板终结者驾临? “生物界的谷歌”华大基因申购一签能赚多少?

  按照目前华大基因13.64元的发行价,如果连续26个涨停,股价约在200元左右,中一签就相当于十几万落袋。昨天华大基因正式申购发行,好多小散都沸腾了,毕竟是“生物界的谷歌”、“基因界的黄埔军校”、“生物医学产业的独角兽”,这得涨多少个板?


与 文章关键字:证券报 证券时报 次新股 内容精华 深巷 相关的新闻