您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

次新股回暖 部分低市值个股有望补涨

http://stock.591hx.com 2017年07月06日 09:22:21 中财网

  昨日次新股表现突出,250只今年以来上市的次新股,除去13只未打开“一”字涨停板的个股,还有9只次新股涨停,分别是民德电子、科蓝软件、智能自控、碳元科技、汇纳科技、科锐国际、浙商证券、寒锐钴业和开立医疗

  证券时报·数据宝统计了5月以来“一”字涨停板开板的个股,共有86只。其中,太龙照明、艾艾精工、三超新材和德艺文创等个股A股流通市值最小,均低于7亿元。另外,苏垦农发、华荣股份、日播时尚、今飞凯达的股价最低,最新收盘价均低于17元。

  数据宝再从这86只股票中,筛选了A股流通市值小于15亿元,且上市以来“一”字涨停板天数少于8天的个股。这些个股后市补涨空间有望更大。

  根据市值分析,36只股票中有17只市值低于10亿元。其中,伟隆股份、元隆雅图和雷迪克的流通市值均低于7.5亿元。

  从股价来看,这36只股票的股价并不便宜,平均收盘价超过38元。仅有3只股票股价低于20元,分别为华荣股份、日播时尚、秦安股份。另外,还有10只股票股价低于30元。

  从“一”字涨停板天数来看,36只股票中,13只有8个“一”字涨停板,其余23只个股至少收获4个以上“一”字涨停板。仅有5只股票是上周以来打开“一”字涨停板的。广州酒家、华体科技分别收获4个、8个涨停后于7月3日开板。易德龙连续6个涨停之后在6月30日开板。诚邦股份和我乐家居分别在6月29日和6月26日开板。

  36只股票中,35只披露了中期业绩预告,25只预增,6只预平,还有4只预警。其中,我乐家居预测中期利润同比增长1375%,增幅最大。

  (原标题:次新股回暖 部分低市值个股有望补涨)


与 文章关键字:次新股 市值个股 个股后市 诚邦 相关的新闻