您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周五影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月07日 08:14:43 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【中医药】:习近平指出中医药是传统医药的杰出代表

  【石墨烯】:目前我国石墨烯产业仍处在概念导入期,是产业化突破的初期阶段,石墨烯产业成熟至少还需要5到10年的时间

  【郭广昌】:7月6月股价波动肯定有人恶意造谣,一定会追究,正配合有关部门进行调查

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;社保基金

  2、【热点板块前瞻】:钛酸锂电池、钨精矿

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、开立医疗(300633):华泰成都南一环及中信上海淮海中路游资封板,一机构卖出1319万

  远望谷002161):银河北京中关村大街及国金厦门湖滨北路游资封板

  2、【机构评级变动】:搜于特(002503) 博世科(300422)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【中医药】:习近平指出中医药是传统医药的杰出代表。

  【人民币汇率】:央行提出进一步完善人民币汇率市场化形成机制。

  【央行】:发布《2016年中国金融市场发展报告》,针对金融风险防范提出探索金融机构风险市场化处置机制。

  【住房】:2016年全国居民人均住房建筑面积为40.8平方米。

  【新能源车】:工信部等部门公布第十一批免征购置税新能源车车型目录,涉及北汽福田、比亚迪、东风、金龙、中通等品牌的多款纯电动物流车。

  【石墨烯】:目前我国石墨烯产业仍处在概念导入期,是产业化突破的初期阶段,石墨烯产业成熟至少还需要5到10年的时间。

  【雄安新区】:河北雄安新区有望开挖京安运河、保天运河,直通北京、天津。 

  【接盘侠】:投资者要在股票交易中仔细辨别,深入思考,谨慎决策,避免成为股价高位站岗的接盘侠。

  【郭广昌】:7月6月股价波动肯定有人恶意造谣,一定会追究,正配合有关部门进行调查。

  【新都退】:股票已被深交所决定终止上市,将在7月7日被摘牌。  

  【重组新政】:重组新政有望根治股市赌性生态。

  【国际市场】  

  【欧洲】:议会通过决议要求欧盟暂停土耳其入欧谈判。

  【美国】:6月ADP就业人数增加15.8万,预期增加18.5万,前值为增加25.3万。

  【外媒】:苹果将在2018年下半年推出在iPhone上使用OLED显示屏

  【IMF】:敦促G20领导人避免短视的贸易政策。

  【新股申购提醒】

  『健友股份』:7月7日在上交所进行申购,申购代码732707,申购上限1.9万股,申购价格7.21元,主营肝素制剂。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交14582手,持仓25628手,日增仓187手;IH1707成交9254手,持仓17293手,日增仓153手;IC1707成交11767手,持仓20489手,日增仓-211手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水26.90点,IH1707贴水22.48点,IC1707贴水55.25点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11355.0点,涨幅为0.13%;成交13.66万手,持仓60.99万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月7日周五A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:支付宝 机构席位 章源 信维 品牌中药 相关的新闻