您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

盘中:创业板走弱有量价背离风险

http://stock.591hx.com 2017年07月07日 10:21:10 中财网

  今日两市大幅低开,煤炭钢铁黄金走弱拖累大盘次新股今日较为强势。三大指数探底后略有反弹,开盘资金净流出明显,节前效应初步显现,资金方面,权重白马流出居前。

  截至发稿,沪指跌0.35%,深成指跌0.34%,创业板跌0.32%。

  板块方面,今日微信小程序概念板块大涨逾2%,信雅达涨停,波导股份涨逾6%,新国都涨逾5%,博彦科技、证通电子、友阿股份涨逾2%,利欧股份涨逾1%,板块整体强势。

  次新股今日大涨,位居涨幅榜第二位,晶瑞股份、科林电气、皮阿诺、中旗股份、安车检测汇纳科技等多只次新股涨停,带动板块赚钱效应。

  跌幅榜方面,二维码识别、石墨烯、西安自贸区等板块跌幅居前。

  消息面,据报道,微信小程序准备进军移动电商。据悉,微信正内测商品搜索功能,用户在“搜一搜”中输入商品关键词,搜索列表会直接呈现所有以小程序为载体的商品结果,而每一个搜索结果都可以直接调转到小程序商品详情页。信雅达涨停,新国都涨逾6%,博彦科技、证通电子、波导股份纷纷走强。

  今日指数大幅低开,创业板率先破掉短线支撑5天线走弱。 上证指数还在3200点刚好5天线支撑。 继续看。市场昨天跳水和放量连接在一起。看看今天如何承接昨天的行情和量能。如若今日不能成交量放大突破,创业板将出现量价背离。

  个股上,盘中可以关注波导股份,今日成交量放出天量,不到一个小时就已经超过昨天全天,目前股价涨逾6%,位居板块第二,从信雅达的强势封板来看,波导有望涨停。


与 文章关键字:创业板 涨停 量价背离 次新股 相关的新闻