您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周一影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月10日 08:16:23 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【军工】:国防科工局,宣布启动首批41家军工科研院所转制工作,军民融合进入加速实施阶段

  【雄安】:河北雄安新区设立百日,新区四大规划编制已取得明显进展,并组织了两次规划专家评议会,正抓紧按评议意见和建议进行完善

  【钢铁】:接近中央决策层的人士透露,继宝钢集团和武钢集团合并之后,下一步鞍本即将重组

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】游资;社保基金

  2、【热点板块前瞻】:军工、特斯拉

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、中设股份(002883):一家机构席位买入652万

  2、正海磁材(300224):三交易日五机构买8409万,一机构卖1027万

  2、【机构评级变动】:中设股份(002883)正海磁材(300224)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【军工】:国防科工局,宣布启动首批41家军工科研院所转制工作,军民融合进入加速实施阶段。  

  【央企】:从知情人士处获悉,已经完成集团层面改革的央企,大体数量上不超过50家。  

  【雄安】:河北雄安新区设立百日,新区四大规划编制已取得明显进展,并组织了两次规划专家评议会,正抓紧按评议意见和建议进行完善。

  【量子通信】:我国首个商用量子通信专网——济南党政机关量子通信专网近日完成测试,保密性、安全性、成码率的测试均达到设计目标,整套网络预计今年8月底正式投入使用。  

  【钢铁】:接近中央决策层的人士透露,继宝钢集团和武钢集团合并之后,下一步鞍本即将重组。  

  【IPO审核】:7月7日核发9家IPO批文,筹资总金额不超过65亿。

  【证监会】:证监会新闻发言人高莉通报了近年来对“老鼠仓”执法情况。据介绍,2014年以来,证监会共启动了99起“老鼠仓”违法线索核查,向公安机关移送涉嫌犯罪案件83起,涉案交易金额约800亿元。 

  【中报预增】:目前A股共有1358家上市公司发布上半年业绩预告,其中预喜(预计净利润同比增长)的公司有1040家,占1358家公司的76%,214家公司预计净利润同比增长1倍以上;预降的公司有264家,占比为20%。 

  【刘士余】:6月中旬刘士余讲话被外界解读为对并购重组释放积极信号。接近监管层人士表示,通过并购重组盘活存量对投资者是种保护。 

  【乐视】:截至今年一季度,包括中邮基金、嘉实基金和易方达基金在内,共有39只公募基金产品持股乐视网,涉及多达21家基金公司,预计将有更多基金公司下调乐视网估值。  

  【国际市场】  

  【美国非农就业】:美国劳工部公布非农就业报告,美国6月非农就业人数增加22.2万,预期增加17.8万,前值增加13.8万。美国失业率今年以来已下降0.5个百分点,且符合美联储对2017年失业率的最新预估中值。

  【G20】德国总理默克尔8日在汉堡峰会结束后表示,二十国集团就自由贸易达成一致,但未能就气候变化《巴黎协定》达成一致。

  【国际证监会】召集了包括中国证监会在内的监管方商讨全球资本市场运作,违规信息将共享。  

  【新股申购提醒】

  『嘉泽新能』:发行价1.26元,申购上限5.8万股,主营新能源电力。 

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交12237手,持仓25148手;IH1707报7886手,持仓16738手;IC1707报9324手,持仓20019手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水28.43点,IH1707贴水20.02点,IC1707贴水42.81点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11300.0点,跌幅为0.62%;成交11.23万手,持仓60.88万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月10日周一A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:机构席位 买入评级 乐视 相关的新闻