您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

盘中:创业板阶段性调整将到来

http://stock.591hx.com 2017年07月10日 10:52:12 中财网

  今日两市小幅低开,上个交易日大热的次新股、微信小程序等板块走弱拖累创业板,创业板指今日较弱。盘面上资金流出较为明显,个股跌多涨少,赚钱效应差。随着钢铁板块强势,带领沪指深成指走出一波反弹,创业板维持弱震荡 的局面。 

  截至发稿,沪指涨0.03%,深成指涨0.04%,创业板跌0.48%。

  板块方面,今日钢铁板块涨逾2%,其中三钢闽光率先涨停带动板块,本钢板材涨逾6%,八一钢铁涨逾5%,*ST华菱涨停,马钢股份鞍钢股份涨逾3%,整体表现强势。

  草甘膦板块位居涨幅榜第二,江山股份早盘一度涨停大涨逾8%,沙隆达A涨逾4%,新安股份、瀚叶股份涨逾2%,目前来看涨价概念都有不错的涨幅,密切关注。

  跌幅榜方面,次新股、微信小程序、农业服务等板块跌幅居前。

  消息面,最近一周,国内现货钢价综合指数报收于134.48点,一周上涨0.72%。南方梅雨季节过后,各地迎来高温天气,钢材的终端需求释放受到影响,钢市成交萎缩。不过,整体偏低的市场库存,对价格尚有一定支撑。钢铁板块周期性去产能的涨价行情还会持续,受消息面驱动,今日钢铁板块涨幅保持良好态势,板块内多只个股大涨,三钢闵光涨停。

  今日指数小幅低开,探底后没有明显的止跌反弹的迹象,创业板率先破掉短线支撑10天线走弱。 上证指数还在3200点刚好5天线支撑。 继续看。盘面上热点乏善可陈,总体来说就像盘前参考里面说道,今日观点偏空,但是市场总体还是会维持震荡的行情,因此看起来今天后面还会有指数反弹,所以仓位控制好的投资者此时可以选择做t.

  个股上,盘中可以关注晨曦航空,今天军工板块大涨逾1.5%,晨曦航空涨逾6%,随着八一建军将近,军工板块将有连续表现的机会,晨曦航空拉升后的平台整理或是机会。


与 文章关键字:创业板 涨停 沪指 个股跌 消息面 相关的新闻