您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

西游单车与富士达、飞毛腿、德尔能战略合作签约仪式在京成功举行

http://stock.591hx.com 2017年07月10日 15:27:33 全球财经网

从左到右(富士达副总经理马振生、西游单车CEO卞勇、飞毛腿总经理刘永明、德尔能董事长刘厚德)

    7月10日,西游单车与全球最大的自行车制造工厂富士达、动力锂电池上市公司领袖企业飞毛腿、德尔能在国家会议中心签订战略合作协议,此次合作将推动西游单车在供应链方面快速整合,富士达将为西游单车提供百万辆产能,以满足西游在国内及海外扩张的需要。

    本次签约仪式上,天津富士达自行车有限公司副总经理马振生表示,富士达在经过一段的时间与西游单车深入接触与了解后,对西游单车研发、行销、运营等相关理念非常认可,对于西游助力单车未来的发展抱有非常大的信心,富士达也会在车体的制造研发、供应等层面全面配合西游单车,为西游单车在全世界范围内建功立业,做好强有力的保障工作。

    福建飞毛腿动力科技有限公司事业部总经理刘永明在仪式上表示,未来在西游单车电池质量技术研发等层面会进行高标准的把控,大力配合西游单车研发需求,在共享电单车电池应用层面建立行业标杆。

  德尔能董事长刘厚德表示,德尔能在初期已经与西游单车进行了多轮沟通,西游助力单车无论是技术储备,资本布局,运营战略还是对于共享理念的认识深度上,都非常超前,德尔能非常看好西游单车未来市场发展空间,在未来发展的路上,会积极配合西游单车需求,共同在助力共享市场上闯出一片天地。

  西游单车创始人兼CEO最后表示,西游单车很高兴在国家会议中心和国内知名三家公司建立合作关系,此次合作关系建立,意味着西游单车的发展进入一个新的阶段,通过与三家建立合作关系后,未来电单车的发展即将迎来新的高度。


与 文章关键字:西游 飞毛腿 相关的新闻