您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

合肥第三届讯飞测试技术嘉年华成功举办 乐金所代表受邀参加

http://stock.591hx.com 2017年07月11日 09:16:02 中国网

  7月8日,由科大讯飞、owasp中国联合主办的合肥第三届讯飞测试技术嘉年华在合肥高新区讯飞大厦成功举办。包括科大讯飞测试工程师、owasp项目负责人、前中国惠普性能测试专家等业内专业人士,为参会单位带来了一场极具深度的测试技术分享盛宴。乐金所CTO李俊华受邀出席此次嘉年华座谈会。此前,科大讯飞曾在2013年、2014年成功举办过两届测试技术嘉年华,吸引了安徽及周边地区百余家企业参会。

  本次嘉年华以计算机测试技术为主体,围绕自动化测试平台构建、高访问量服务保障测试、移动产品服务测试、人工智能、安全开发生命周期等话题,深入探讨了计算机以及网络测试技术的发展重点以及实践应用。李俊华等在场参会人员也积极就有关问题进行讨论,会议反响十分热烈。

  专家认为,现在处于计算机以及网络技术普遍使用的时代。计算机互联网的革命时代已经到来,在这样的环境趋势下,测试技术被越来越多的行业所关注。其背后折射出来的,则是对于提高产品使用体验,注重网络或者计算机应用安全的市场以及技术需求。由此,在实践过程中,技术人员对整体测试体系的计划制定、风险管控、沟通成本控制、客户预期管理、问题跟踪推动等方面需要进行深入的研究。

  乐金所李俊华表示,作为安徽仅有的几家中国互联网金融协会成员单位之一,乐金所在保持规范化发展节奏的同时,也十分注重平台的技术支持基础。此次讯飞举办的分享嘉年华,为乐金所后续技术领域的发展带来了建设性思维。在互联网金融行业不断走向成熟的过程中,科技金融也势必将逐步代替依靠人力、物力资源,引领行业走向新的发展高度。这也就要求了网贷平台,需要将技术进步放在工作推进的重要地位。而在已经确立的“密风控”系统以及正在对接的银行存管系统、电子存证系统的背景下,未来的乐金所通过技术进步,其互联网金融信息服务的覆盖面也将得到进一步扩大。

  在这样的战略构想引导下,乐金所一方面组织有关技术骨干参与省内外各项技术交流会议、培训,积极吸纳行业最新研究成果与经验,将其应用至平台的技术搭建的实践之中,提高平台技术内涵;另一方面,与中科大等机构进行技术合作,通过近期的等保测评等方面的工作,引进专业机构实现平台的技术发展跨越。

  为期一天的测试技术嘉年华在众多的技术专家与同业人员的热烈讨论中圆满结束。李俊华表示,以此次测试技术嘉年华为契机,乐金所将深入学习领会讯飞等技术型企业在测试、应用安全领域上的发展经验。并且在此基础上,继续在保持技术领先,优化服务流程与用户体验,确保网贷交易安全方面加大投入,为建设可靠的科技金融服务平台而奋勇向前。


与 相关的新闻