您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周三影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月12日 08:04:10 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【央行】:重启逆回购,11日央行进行了300亿元7天期和100亿元14天期逆回购操作。 

  【粤港澳】:《粤港澳大湾区城市群发展规划》已初步成型,日前正式上报至国家发改委。这意味着,打造世界第四大湾区渐行渐近。  

  【发改委】:今年要编制完成粤港澳大湾区、海峡西岸、关中平原、兰州-西宁、呼包鄂榆等5个跨省区城市群规划,指导地方开展省域内城市群规划编制。

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;公募

  2、【热点板块前瞻】:钢铁、人工智能

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、寒锐钴业(300618):一机构席位买入892万

  2、平安银行000001):一机构席位买入8658万

  2、【机构评级变动】:宇通客车(600066) 四创电子(600990)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【央行】:重启逆回购,11日央行进行了300亿元7天期和100亿元14天期逆回购操作。 

  【粤港澳】:《粤港澳大湾区城市群发展规划》已初步成型,日前正式上报至国家发改委。这意味着,打造世界第四大湾区渐行渐近。  

  【发改委】:今年要编制完成粤港澳大湾区、海峡西岸、关中平原、兰州—西宁、呼包鄂榆等5个跨省区城市群规划,指导地方开展省域内城市群规划编制。

  【金融工作会议】:第5次全国金融工作会议或于近日召开。该会议是中国金融界最高规格的会议,一般5年召开一次。 

  【万科】:已经与雄安新区筹备工作委员会签署协议,将参与雄安新区6.5平方公里项目建设。  

  【乐视】:相关人士透露,乐视工资延迟发放重要原因是因招行超出债务的20倍冻结乐视财产。招行:与实际情况严重不符。乐视不发放或推迟发放工资与股权冻结无关。

  【证监会】:浙江圣达生物药业股份有限公司和湖南科力尔电机股份有限公司将于7月14日首发上会。 

  【ipo】:目前券商A股上市进程仍有加快趋势,天风证券、中泰证券、国联证券、南京证券、华西证券、华林证券6家券商都已进入“已反馈”阶段。

  【央广】:全国首个《智慧健康养老社区建设整体解决方案》在京发布。  

  【国际市场】    

  【外交部】:首轮中美全面经济对话将于本月19日在美国华盛顿举行,中国国务院副总理汪洋与美国财长姆努钦、商务部长罗斯将共同主持对话。

  【美联储】:发布贴现利率会议的纪要,纽约联储、圣路易斯联储和明尼阿波利斯联储寻求不上调贴现利率,但其他9个地方联储要求上调贴现利率;许多地方联储认为劳动力市场趋于紧俏。

  【美国】:总统特朗普的长子Trump Jr.公布有关安排会见俄罗斯律师的电子邮件链接,发送给Trump Jr.的电子邮件称“俄罗斯政府律师”将出席会议,俄罗斯政府希望帮助特朗普参加竞选。

  【新股申购提醒】 

  『英科医疗』:发行价20.39元,申购上限0.95万股,主营综合型医疗护理产品。

  『惠威科技』:发行价8.97元,申购上限0.8万股,主营音响设备。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交16206手,持仓24684手,日增仓-486手;IH1707成交9687手,持仓17359手,日增仓767手;IC1707成交11885手,持仓19294手,日增仓-497手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水9.01点,IH1707贴水3.83点,IC1707贴水20.59点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11515.0点,涨幅为1.54%;成交15.60万手,持仓60.52万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月12日周三A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:机构席位 乐视 谷歌 博微 买入评级 相关的新闻