您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

主力十字星释放三信号

http://stock.591hx.com 2017年07月12日 17:19:43 中财网

  午后大盘回踩半年线之后获支撑企稳反弹,最终上证指数重返3200点附近,可见市场短线并无太大的调整压力,那么在这种情况下投资朋友一定要注意操作节奏问题,正如我们午盘博文所言,新一轮风格转换有望再度形成,所以喜欢做短线的投资朋友一定要注意节奏问题。至于今日主力导演的这一波反弹行情,笔者分析认为暗藏三大积极信号:

  信号一:回踩半年线获支撑企稳。午后大盘回踩半年线获支撑企稳反弹,足以说明我们午盘博文观点,当前市场就是突破之后的回踩确认行情,所以投资朋友不必因为创业板指数的快速杀跌而恐慌,市场上升趋势没有改变的情况下,还是应该以持股待涨为主。

  信号二:尾盘八类股率先企稳反攻。从分时盘口看,市场早盘明显而二强八弱格局,但是午后创业板指数率先企稳翻红,带动八类股走出了一波翘尾行情,跟我们午盘博文所述观点也较为一致,再度提醒投资朋友明天是验证创业板指数企稳反弹的关键日子,投资朋友短线关注重点还是要继续锁定创业板指数表现。

  信号三:技术面仍是正常调整性质。从三大指数整体表现来看,当前市场还是属于正常的技术调整范畴,投资朋友不必过于恐慌,这里不会引发大级别的调整走势,所以逢低做多依旧是我们当前操作主基调,逢低可吸纳调整到位的强势股。(.股.吧)


与 文章关键字:主力 十字星 创业板 市场短线 强势股 相关的新闻