您所在位置: 华讯首页股票频道主力社保基金>  正文

三维丝连续2天闪崩 银华基金所属社保118组合持仓6.9%触雷

http://stock.591hx.com 2017年07月13日 14:00:58 中财网

 

  7月13日三维丝开盘直接下跌,跌幅10.01%报12.95元,这已经是三维丝的第二个跌停板。消息面上,围绕着上市公司印章,三维丝正上演“罗生门”。查阅2017年一季报,包含社保基金在内的等多家基金、信托机构持有三维丝,仓位相对较重,两个跌停之后,这些机构或受损。

  多家机构持有“三维丝” 共计持有5583.68万股

  三维丝公司2016年年报称,罗祥波、罗红花夫妇至今仍控制公司经营场所及公司印章等重要资料,拒绝交接,导致公司难以正常开展经营管理工作。而罗红花、罗祥波6月26日回复深交所问询函时称,不存在公司印章等重要资料的移交问题。数据显示,一季度末,8家机构共计持有三维丝5583.68万股,占比25.63%。按近两日两个跌停算,合计亏损约1.6亿。分别是全国社保基金118组合、辉煌4号单一资金信托、嘉实基金旗下嘉实现金制造股票、嘉实稳健开放式证券、嘉实事件驱动股票三只基金、全国社保04组合、新时代信托公司、华商基金、恒龙1号投资信托、九泰基金。

  银华管理的社保118组合或亏损最重 两日亏4500万元

  根据公开资料查询可知,全国社保118组合由银华基金管理。社保118组合持有三维丝1501.26万股,占比6.86%。按社保机构一贯稳健持仓风格看,社保118应仍持有三维丝。粗略计算,近两日,社保18组合亏损约4.500万元。

  来源:网络(新.浪.财.经 .鸡.血石)


与 文章关键字:银华基金 开放式证券 社保基金 嘉实基金 组合 相关的新闻