您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

工信部下达第二批稀土控制计划 四股掘金

http://stock.591hx.com 2017年07月14日 08:01:12 华讯财经

  工信部下达第二批稀土生产总量控制计划

  7月13日消息,工信部下达2017年第二批稀土生产总量控制计划,其中矿产品52500吨(和2016年持平),冶炼分离产品49925吨(2016年为55000吨),五矿集团、中国铝业厦门钨业等6家企业均给出了总量控制目标。

  通知重申,稀土是国家实行生产总量控制管理的产品,任何单位和个人不得无计划和超计划生产。通知规定,6家稀土集团商所在省(区)工业主管部门后,请于7月15日前将工信部下达的计划分解下达到相关企业,并报工业和信息化部及所在省(区)工业主管部门备案,计划分配权不得下放。

  央行今日开展MLF操作3600亿元 无逆回购操作

  据央行网站13日消息,7月13日人民银行开展MLF操作3600亿元,利率持平于3.2%;无逆回购操作。

  此外,今日有1795亿元MLF和600亿逆回购到期。(证券时报网)


与 文章关键字:轻稀土 贮氢材料 氧化镧 矿价 REO 相关的新闻