您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

机构:下周具备布局潜力金股

http://stock.591hx.com 2017年07月14日 14:41:58 中财网

  信息发展:助力新零售 买入评级

  安信证券

  事件:7月12日,公司公告控股公司追溯云自主研发的新产品追溯SaaS应用已正式上线并商用。

  点评:

  追溯云助力零售企业的食安管控及品牌建设。追溯云通过追溯、支付、营销多码合一的形式,实现了生鲜产品的全程追溯与品牌建设;并以此作为连接企业与消费者的数据交互平台,实现精准营销;从而公司帮助零售企业提升食品安全管控能力,构建全新的消费者体验;初期的盈利模式是向企业收取年费和产品赋码费。

  公告显示,公司已与盒马生鲜、厨易时代、食行生鲜、正大会员店、大润发、上蔬集团、美天菜场、家乐福等众多传统生鲜零售和新零售核心玩家深度合作,赋码量已达千万级别。

  携追溯云利器,迎新零售东风。“淘咖啡”的问世备受瞩目,再次预示着新零售所蕴含的重大机遇;其中,以“盒马鲜生”为代表的消费升级或将成为“生鲜”领域新的营销趋势。我们认为,除用户在线下消费过程中的“刷脸”、“无人”等“新零售”核心环节外,全面“可追可查”的品质消费也将成为“新零售”的重要环节,盒马鲜生们只是引领风潮的先行军,面向更广袤城镇的更多品牌将陆续诞生;因此,食品追溯必将从以政府主导向企业主导转变。公司凭借在商务部食品追溯平台的卡位优势,打造企业级的第三方追溯云平台,融合食安、营销等一体的追溯云将大有可为。

  投资建议:公司正式推出追溯云,助力零售企业的食安管控及品牌建设,已与新零售核心玩家开展深度合作;新零售春风已至,食品安全可溯源将显著提升消费体验及品牌,故追溯云将成新零售之利器。预计2017-2018年EPS分别为0.79、1.42元,维持“买入-A”评级,6个月目标价69元。


与 文章关键字:买入评级 金股 价格反转 核心玩家 精准营销 相关的新闻