您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

公告揭露重大利好 七股今日或有机会

http://stock.591hx.com 2017年07月17日 08:07:02 华讯财经

  黄河旋风控股股东计划增持1亿-4亿元

  黄河旋风14日晚间公告,公司控股股东河南黄河实业集团股份有限公司于7月14日通过上海证券交易所证券交易系统增持公司股份350,000股,金额2,695,500元,并计划在未来6个月内,择机增持公司股份,增持价格不高于12元/股,累计增持金额不低于1亿元人民币,不高于4亿元人民币(包含本次增持金额)。

  金晶科技半年报预增约4倍

  金晶科技14日晚间披露半年报业绩预告。经财务部门初步测算,预计2017年上半年实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期增加400%左右。

  达实智能拟5亿元在雄安新区设立全资子公司

  达实智能14日晚间公告,为把握雄安新区建设现代绿色智慧新城的历史机遇,加强公司在北方地区的业务开拓及项目实施力度,公司拟投资5亿元人民币在雄安新区设立全资子公司雄安达实绿色智慧科技有限公司。


与 文章关键字:涨停 利好 半年报 钢材市场价格 增持 相关的新闻