您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

午评:三大指数暴跌藏隐忧 午后走势分析

http://stock.591hx.com 2017年07月17日 10:41:16 华讯财经

  消息面上:1,环保部:上半年全国实施环保法四个配套办法的案件数量同比增约1.6倍,到9月底不能进行升级改造的“散乱污”企业将一律取缔关闭。

  2,近段时间以来,由于煤价持续上涨,煤电矛盾再次激化,发改委更是频繁开会强调要保证煤炭供应。7月17日上午,发改委再次召集有关省区市运行部门、煤炭去产能工作牵头部门和有关央企召开迎峰度夏工作座谈会。有业内人士表示,发改委此次开会估计还是与保证煤炭供应有关。

  3,本周将有19家公司披露中报。根据沪深交易所定期报告预披露时间安排,本周将有19家公司公布中报业绩,其中13家已经进行业绩预告.13家公司中,4家预增,6家略增,凌钢股份扭亏,汇金股份续亏,凤形股份扭亏。

  今日上证综指开3219.79点。大盘小幅低开。盘面上仅仅银行和交运板块翻红。创业板受到同花顺跌停的影响再次大幅低开。市场的偏紧的情绪近一步上升。盘中沪指跌逾2%,深成指跌逾3%,中小扳指跌逾3%,创业板跌逾4%,所有板块全部大跌,尤其是新股与次新股板块大跌逾6%,板块最小跌幅也一度超过1%,跌停个股超过20多只。游资再抢近期处于风口的“妖股”如远望谷,汇纳科技。其中远望谷逆势大涨。盘面上,各板块全线飘绿,银行、机场航运、券商、煤炭、电力等板块跌幅相对较窄;采掘服务、军工、新材料等板块跌幅居前。

  我们分析,所有的技术走势全部走坏。所以千万不要盲目抄底,真正抄到底部的确实获利颇丰,因此也注定了明日铁定低开,所以现在去追,不明智。总的来看,整个市场是担忧的,不仅仅是创业板,主板之所以暂时没有反映出恐慌的一面,是因为有国家队狠狠托着,在这个时候,我们越要认清事实的本质,任何的非市场自发行为引起的趋势的持续性都是可疑的,而随着大盘点位的抬高,风险正向我们靠近,在这个时候,我们要且行且珍惜。


与 文章关键字:权重板块 个股方面 走势分析 权重股 上证综指 相关的新闻