您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

车轮5周年庆 联合众多品牌送祝福撒豪礼

http://stock.591hx.com 2017年07月17日 14:13:42 智企新闻网
   7月16日,车轮携手嘀嗒拼车、途虎养车、同程旅游、PPTV聚力、Wifi万能钥匙、蜜芽、喜马拉雅FM、返利网、苏宁易购等众多知名品牌举办主题为“车轮5周年,我们一起燃”的五周年庆典。为回馈车轮用户五年间的陪伴和支持,特准备了众多豪礼和大奖。自7月16到7月25日,用户只要登录车轮公司旗下明星产品:车轮查违章、车轮驾考通及车轮社区APP,进入周年活动页,输入祝福,即可赢取共10万份精美车主礼包。奖品包括1000元油卡、平衡车、行车记录仪、苹果手机、苹果电脑、车载充电器、液晶电视等等。

  车轮(上海易点时空网络有限公司)成立于2012年7月16日,是专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司。旗下共拥有14款创新手机应用,覆盖从买车前到用车后的全汽车链,其中包括车轮查违章APP、车轮驾考通APP、车轮社区APP等知名产品。

  车轮此次与众多品牌联合举办五周年送祝福赢豪礼活动,当天就受到了车友们积极参与。据了解,在活动发起当天,车轮查违章APP、车轮驾考通APP、车轮社区APP的活动后台就收到全国各地车友的超过100000条祝福。


与 相关的新闻