您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

华讯投资:关于对哈尔滨秋林集团股份有限公司采取责令改正措施的决定

http://stock.591hx.com 2017年07月17日 17:56:37 黑龙江局

  哈尔滨秋林集团股份有限公司:

  经查,我局发现你公司于2017年6月30日披露了针对我局采取的行政监管措施(黑龙江证监局行政监管措施决定书[2017]2号、[2017]3号)的整改报告,但你公司未召开董事会、监事会审议上述整改报告,未按照《上市公司现场检查办法》(证监会公告[2010]12号)第二十四条规定披露董事会关于整改工作的决议和监事会意见。

  上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号,以下简称《管理办法》)第二条规定。按照《信息披露违法行为行政责任认定规则》(证监会公告[2011]11号)第三条第一款、第七条及《管理办法》第五十九条规定,我局现要求你公司立即停止上述违规行为,并在2017年8月14日前予以改正。

  你公司应当在2017年8月14日前,向我局提交书面报告,我局将组织检查验收。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  黑龙江证监局   

  2017年7月14日 


与 文章关键字:管理办法 证监局 相关的新闻