您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

黄金坑闪现?留意错杀绩优股(附股)

http://stock.591hx.com 2017年07月18日 13:08:27 中财网

  导读:

  沪指跌0.62% 创业板指再创调整新低

  超跌反弹概率几何?午后走势分析

  创业板指下行趋势或继续

  大盘进入磨底阶段

  超预期利空加速发酵 一类股成资金避风港

  非理性下跌"砸"出黄金坑

  荀玉根:创业板急跌影响情绪 价值风格不变

  创业板“估值杀”难止步 基金经理转向绩优股

  国君策略:建军节后再出发 仍不看好创业板

  李大霄:A股市场发生6大巨变 价值投资在中国方兴未艾

  龙虎榜:机构席位逆势买入多只周期股

  创业板跌势猛 留意错杀绩优股

  细胞免疫治疗首次在美国获得批准 11只概念股或成香饽饽

  9家有色公司上半年业绩预增逾10倍

  创业板“中考”成绩单抢先看:21股利润高增长股价坚挺

  沪指跌0.62% 创业板指再创调整新低

  7月18日 沪指跌0.62%,创业板跌0.80%。煤炭、钢铁、有色、雄安、共享单车等板块涨幅居前;次新股、仪表仪器、网络安全、地下管网、军工、雄安新区等板块跌幅居前。

  午评:超跌反弹概率几何?午后走势分析

  消息面上:1,人民日报今日发表评论文章称,防范和化解金融风险,促进金融行业稳定健康发展,首要的任务是重新认识金融的本质,厘清金融行业与实体经济的关系。金融机构具有脆弱性,金融风险具有传染性,金融行业具有外部性,这些特点决定了金融行业需要非常严格的监管。设立国务院金融稳定发展委员会,通过金融监管协调机制的加强和提升,可以有效防止九龙治水、各自为战,避免监管不足或监管过度,能够更好应对金融机构综合化经营过程中产生的流动性风险、信用风险、操作风险,有序引导资本服务实体经济。

  2,乐视网早间公告称,重大资产重组的标的公司为乐视影业,近日,乐视网与乐视控股签署了《收购意向协议》,双方约定将继续推进本次交易,公司股票于7月18日上午开市起继续停牌不超过3个月,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

  3,统计局:中国二季度GDP同比6.9%,预期6.8%,前值6.9%,超出外界预期。

  今日上证综指开3159.73点。大盘低开17点。盘面上钛白粉,稀土,化工等板块涨幅居前。开盘跌停9家,开盘市场表现偏弱,有继续下探的趋势,国防军工和钢铁煤炭板块表现突出。煤炭板块表现突出,山煤国际,山西焦化,盛和资源,山西煤电出现了不同程度的上涨,整个板块向上突破的趋势明显。有色资金股表现较佳,其中神火股份今日再次领涨,昨日该股受到长城证券成都天晖中街证券营业部大幅买入,显然目前该股受到游资的关注。

  技术上,就沪指来看,上方的3229是4月份的向下突破缺口,就目前的人气和量能,根本无法突破。沪指要防范久盘必跌的走势。但最近其他板块都做不了,资金没办法还得选择抱团在大蓝筹,这就导致沪指的指数不会回踩太多,盘横的周期也被人为拉长,当主力资金出逃后,市场或一地鸡毛。当前不管是个股还是指数其技术形态已经无从谈起;指数,个股相继破位下行,当前已经不具备任何的操作条件;对于当前手中已经持有品种视形态走势决定去留,能休息的尽可能的休息,不能休息的也要想办法让自己休息。(华讯财经)


与 文章关键字:股投资者 创业板 黄金坑 机构席位 买入金额 相关的新闻