您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

五大券商周四看好6板块58股

http://stock.591hx.com 2017年07月19日 14:35:10 证券之星

  军工行业:改革红利逐步明确,军工股行情蓄势待发 荐5股

  类别:行业研究 机构:中国银河证券股份有限公司 研究员:鞠厚林,傅楚雄,李良 日期:2017-07-19

  最新行业观点:

  【改革红利逐步明确,军工股行情蓄势待发】

  1、近期,军民融合和科研院所改制方面陆续发布重要政策,明确了军工领域未来几年的发展方向和改革红利。虽然市场短期反应一般,但中长期向上趋势更加明确。我们认为军工行情目前处于蓄势阶段,适合投资者提前布局。

  2、随着八一建军节的临近,以及周边局势的变化,预计未来两周市场可能提高对军工股的关注度,有望产生阶段性行情。

  3、根据我们对成长和估值优势的分析,以及对受益于改革红利的判断,我们重点推荐四创电子、国睿科技、凌云股份、中航黑豹、湘电股份等。

  上市公司动态:航发动力、银邦股份、久之洋等

  1、【航发动力非公开发行股票申请获证监会审核通过】2017年7月11日,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行股票申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得审核通过。

  2、【银邦股份半年度业绩大幅预增】公司2017年上半年预盈2,700万元至3,200万元,同比上涨1055.48%至1269.45%,主要原因:(1)产品销量同比增长,铝价同比上涨,销售收入增幅明显;(2)产量增加与成材率提高,产品毛利率显著上升;(3)重要研发项目验收通过并获得政府补助,相应增厚利润。报告期内,非经常性损益对净利润的影响金额约1,571万元,与上年同期相比增加。

  3、【久之洋上半年业绩同比下滑】公司2017年上半年预盈3.846.19万元至4,102.60万元,同比下滑25%至20%,主要原因:一是报告期内,因宏观改革等原因,部分订单签订、产品交付由上半年调整推后,因此上半年收入相比同期有所下降;二是公司为加强技术创新,进一步提升核心竞争力,加大了研发投入,研发费用同比有所增加。

  4、【航天动力股东计划减持】公司股东西安航天发动机厂计划截至2017年12月31日,减持不超过1,500万股,总股本占比2.35%。西安航天发动机厂目前持有7.41%的股权。

 


与 文章关键字:板块涨幅 生物指数 品牌中药 相关的新闻