您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月20日 08:12:24 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【深改组】:深改组第37次会议:习近平要求扎实推进改革

  【中国制造2025】:本周国常会:部署创建中国制造2025国家级示范区

  【万达】:万达融创富力公告638亿重磅交易

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;公募

  2、【热点板块前瞻】:石墨烯 玻璃

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、长盈精密(300115):三机构席位买入6391万,三机构席位卖出4251万

  2、豫光金铅600531):华泰北京广渠门内大街及华泰无锡解放北路游资封板,一机构买4105万

  2、【机构评级变动】:恒瑞医药(600276) 航天信息(600271)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【深改组】:深改组第37次会议:习近平要求扎实推进改革。习近平19日主持召开深改组第37次会议。习近平要求扎实推进改革。会议要求推进农业绿色发展,完善进出口商品质量预警体系,加快药品上市审评审批。

  【中国制造2025】:国务院总理李克强7月19日主持召开国务院常务会议,部署创建“中国制造2025”国家级示范区,加快制造业转型升级,要在东中西部的部分地区建立国家级示范区。

  【万达】:万达融创富力公告638亿重磅交易:富力浮盈超百亿元成最大赢家。万达商业、融创集团、富力地产联合公告称,融创房地产集团以438.44亿元收购十三个文旅项目的91%股权,富力地产以199.06亿元收购万达77家城市酒店全部股权,融创由交割后项目承担现有全部贷款约454亿元。

  【沪股通】:北上资金趁近日市场调整再度加码买入A股。数据显示,就在7月18日,也就是创业板指创下本年度最大单日跌幅的次日,沪股通大举净流入11.29亿元,创下7月以来单日最大净流入额,19日,沪股通再次净流入7.54亿元。股通方面,自今年7月7日开始就结束了此前净流入流出反复的局面,已连续9个交易日实现净流入。

  【中国五矿】:中国五矿回应与中国黄金合并报道:未接到上级任何通知。五矿发展、五矿资本公告称,经与实控人中国五矿核实,中国五矿对该媒体报道所述“合并”事宜不知情,未接到上级单位任何通知。

  【质押】:数据统计,今年以来A股市场上共进行了5637次质押行动,合计涉及1478家上市公司,质押参考市值高达1.81万亿元。两市共有115只个股质押比例超过50%。在近期的连续下跌中,有9只个股的质押已经达到警戒线。包括,银河生物、科林环保、欢瑞世纪。

  【证监会】:加快修复和净化资本市场生态,进一步疏通和规范各类资金进入资本市场的渠道;自觉服从并紧紧依靠委员会办公室的牵头协调,守住不发生系统性风险底线。

  【证监会】:烟台中宠食品股份有限公司、北京华远意通热力科技股份有限公司、广东骏亚电子科技股份有限公司、广州集泰化工股份有限公司、宁波中大力德智能传动股份有限公司、大理药业股份有限公司首发获通过,合盛硅业股份有限公司首发合盛硅业股份有限公司首发暂缓表决。

  【央行】:6月份,债券市场发行各类债券3.7万亿元。截至6月末,债券市场托管余额为68.2万亿元。6月份,货币市场成交共计63.8万亿元,同比下降1.9%,环比上涨17.2%。银行间债券市场现券成交9.2万亿元,日均成交4173.3亿元,同比下降19%,环比增长14.7%。沪市日均交易量为1683亿元,环比下降7.7%;深市日均交易量为2185亿元,环比下降3.0%。

  【国际市场】    

  【美国】:医改议案流产风险倍增,媒体称又有两位共和党参议员将投票反对医改议案。

  【英国】:6月CPI同比增速意外降至2.6%,为去年10月份来首次降低。

  【新股申购提醒】 

  『岱美股份』∶发行价24.92元,申购上限1.4万股。

  『禾望电气』∶发行价13.36元,申购上限1.8万股。

  『东方嘉盛』∶发行价12.94元,申购上限1.35万股。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交14786手,持仓17187手,日增仓-3874手;IH1707成交10275手,持仓12263手,日增仓-2764手;IC1707成交13280手,持仓13912手,日增仓-2705手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水17.18点,IH1707贴水4.95点,IC1707贴水39.28点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11710.0点,跌幅为0.38%;成交18.89万手,持仓61.63万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月20日周四A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:机构席位 蓝思 融资融券交易 电解镍 券商板块 相关的新闻