您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周五影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月21日 08:13:11 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【国务院】:印发新一代人工智能发展规划

  【国资委】:抓紧出台《中央企业降杠杆控负债防风险指导意见》

  【孙春兰】:反对盲目逐利套利和资金外逃等扰乱金融秩序的行为

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;公募

  2、【热点板块前瞻】:稀土 北斗导航

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、大元泵业(603757):一机构席位买入566万

  2、同济科技600846):华宝舟山解放西路及中信上海漕溪北路游资封板,一机构卖693万

  2、【机构评级变动】:博世科(300422) 青岛金王(002094)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【国务院】:印发新一代人工智能发展规划。

  【国资委】:抓紧出台《中央企业降杠杆控负债防风险指导意见》。支持在“僵尸企业”处置中直接融资和市场化法治化债转股,降低企业融资成本和杠杆水平。审慎规范开展金融业务,杜绝盲目开展金融投资。

  【孙春兰】:反对盲目逐利套利和资金外逃等扰乱金融秩序的行为。

  【陆金所】:作为中国领先的线上财富管理平台,一直以来坚持严格的风险管理,成立6年至今未有任何客户受到损失。目前,陆金所经营管理一切正常,投资者合法权益不会受到任何影响。

  【证监会】:坚决拥护中央对姚刚严重违纪的处理决定。

  【央视财经】:数十家公司停牌“躲灾”,中小投资者成“代罪羔羊”。

  【深交所】:实际交易中,部分投资者如果看好一只股票的价值,会愿意加大投入、提高成本,以比实时成交价格稍高的价格进行申报,以确保成交。一般来说,这样的行为属于合规交易。但是,如果大幅、多次,或长期利用资金优势拉抬股价,则可能构成《证券法》禁止的市场操纵行为。投资者尤其是中小投资者在投资过程中,不要被股价的迅速上涨所诱惑,误入市场操纵者的圈套。

  【证券时报】:上市公司停牌不能想停就停。

  【大商所】:调整铁矿石、聚丙烯品种交易手续费收取标准。

  【国际市场】    

  【欧洲央行】:预计仍将在较长时间内维持现有利率水平,如有必要QE项目将持续到今年12月底或更长时间。

  【美国】:7月15日当周首次申请失业救济人数23.3万,创近五个月新低,预期24.5万,前值24.7万修正为24.8万。

  【世界500强】:沃尔玛连续四年排第一,国家电网、中石化紧随其后。中国上榜公司数量则连续第十四年增长,今年达到了115家。

  【新股申购提醒】 

  『中公高科』(732860)发行价15.62元,申购上限1.6万股,提供公路 养护技术与服务。

  『华扬联众』(732825)发行价14.67元,申购上限1.6万股,主营互联网广告。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交10047手,持仓6100手,日增仓-6985手;IH1707成交7540手,持仓4591手,日增仓-4960手;IC1707成交7763手,持仓5224手,日增仓-5205手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水0.68点,IH1707升水4.55点,IC1707贴水25.28点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11917.5点,涨幅为0.27%;成交16.34万手,持仓58.58万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月21日周五A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:正丁醇 机构席位 土壤环境质量 业绩快报 QE 相关的新闻