您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周三影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月26日 07:41:33 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【政治局会议】:实施好积极的财政政策和稳健的货币政策,扎实整治金融乱象;

  【新华社】:中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查。

  【国资委】:加强国有资本整体运作,更高层次上促进资本合理流动。

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募 公募

  2、【热点板块前瞻】:军工 草甘膦

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、中设股份(002883):一机构席位买入1195万

  2、濮耐股份002225):国金厦门湖滨南路及海通天津霞光道游资封板,一机构买入943万

  2、【机构评级变动】:鸿达兴业(002002) 苏泊尔(002032)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【政治局会议】:实施好积极的财政政策和稳健的货币政策,扎实整治金融乱象;深化供给侧结构性改革,稳定房地产市场加快建立长效机制。

  【新华社】:中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查。

  【国资委】:加强国有资本整体运作,更高层次上促进资本合理流动。

  【新华社】:高温拉动煤价继续上涨,部分地区可能短时供求偏紧。

  【住建部】:即日起开展全国建筑施工安全生产大检查;开展城市停车设施规划建设督查工作,内容包括推进停车设施专项规划编制、加快建设停车设施、充电桩等相关配套设施建设等。

  【证监会】:掌阅科技股份有限公司、温州意华接插件股份有限公司首发将于7月28日上会。

  【深交所】:投教中心发布《投资者保护·明规则、识风险”系列》文章称,趋势制造有玄机,不要迷信涨停板,近期,证监会的处罚案例向我们揭示了违法主体利用投资者对涨停板股票的迷信心理,通过制造股价的涨停趋势,获得巨额受益的市场操作手段。

  【券商中国】:根据中国证券登记结算公司的最新周数据,两市共有3253只个股涉及了股权质押,占全体A股(3300只个股)的比例达到98.58%,全市场只剩下47只个股没有涉及股权质押。数据显示,两市有581只个股的质押比例超过30%,有291只个股的质押比例超过40%,114只个股的质押比例超过50%,42只个股的质押比例超过60%,还有11只个股的质押比例超过70%。

  【经济参考报】:截至目前沪深两市3000余家上市公司中处于停牌状态的约为270家。其中,近50只个股停牌超过90天。A股市场上,上市公司“一言不合就停牌”的现象层出不穷。尽管监管机构出台规定予以制约,这一困扰市场已久的顽疾似乎仍未能根治,甚至一定程度上阻滞了中国股市的国际化进程。

  【国际市场】    

  【欧元区】:综合PMI降至六个月低点,显示经济有所减速。

  【沙特】:承诺8月份大幅减产,并限制出口规模。

  【IM】F:维持今明两年全球增长预期,上调中国等预期。

  【日本】:首相安倍晋三将就丑闻问题接受国会问询,支持率降至上台以来最低。

  【新股申购提醒】 

  『赛意信息』(300687)发行价22.14元,申购上限2万股,主营企业信息化管理软件

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1708成交12829手,持仓22268手,日增仓1481手;IH1708成交9592手,持仓15069手,日增仓1067手;IC1708成交12208手,持仓18295手,日增仓1890手。

  期指升贴水方面,IF1708贴水10.47点,IH1708升水9.28点,IC1708贴水83.33点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11890.0点,涨幅为0.55%;成交20.96万手,持仓55.47万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月25日周二A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:YoY 机构席位 土壤调理剂 特种PVC 强势个股 相关的新闻