您所在位置: 华讯首页股票频道主力券商/信托>  正文

中融信托,为你助力突围资产荒

http://stock.591hx.com 2017年07月26日 15:45:33 南方财富网

  现在很多投资者都会感到苦恼:为什么投资的项目收益大不如前?为什么没有合适的产品去投资了呢?这些都是陷入了“资产荒”的表现,需要投资者提高自己的资产管理能力以应对各种风险。

  如果你觉得在短时间提高自己的投资能力不现实,也可以委托一个资产管理水平非常高的金融机构管理你的资产。一直以“专业性、市场化、高效率”著称的中融信托就是个不错的选择。

  首先要知道我们所说的“资产荒”实际上不是一种资产稀缺的状态,而是在经济新常态之下,对资产管理的要求越来越高、交易结构越来越复杂,可以给我们带来高收益的优质资产越来越少,大量资金闲置找不到合适的投资品这样一种情况。出现“资产荒”是经济转型时期资产配置的新常态,投资者不必过于担心出现这种问题,只要采取正确的措施就能安全突围资产荒。

  选择专业的机构是度过“资产荒”最好的措施。作为个体投资者,管理资金的能力和对金融市场规律、形势的把握能力以及调动大量资本的能力是不如专业的金融机构的。

  2016年末,中融信托合并管理资产8584.72亿元,公司实现营业总收入67.96亿元。从这些数据中我们就可以看出中融信托的实力。中融信托主营业务覆盖房地产、证券、工商企业及基础设施领域,能够为你带来高收益的优质产品非常多。自公司成立以来,公司秉持诚信、包容、创新、高效的价值理念,不断提升资产管理能力,提高金融服务水平,已经发展成为公司治理完善、风险管控有效、业务创新积极、人员覆盖全国的大型金融机构。

  选择信赖中融信托,将你的资产交给专业团队去运营,一对一优化投资组合,在经济转型期依然能够拥有较高的回报,为你助力突围资产荒。


与 相关的新闻