您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

3300点会是天花板吗?

http://stock.591hx.com 2017年07月26日 16:30:33 中财网

  市场恐高症状比较明显。早盘指数创出新高后便回落,越涨越抛慢慢成了习惯。3300点俨然成了天花板。

  今天银行股表现不好。大盘的走势类似银行股,这说明其他个股对指数的影响越来越小。券商股全天表现比较稳定,华泰证券2点半还拉了一把。一些小盘股交投清淡,这就难怪中小创的弱势。  

  继昨夜伦铜大涨后,今天一度又涨至6400美元,现在在6330元一带盘整。铜价的上涨,带动了铜票的上涨,江铜一度封至涨停;云铜则高开,冲高后回落。这个板仍值得关注。有色中稀土总体表现较好,其他小金属也有表现,如钼中的新华龙,近来表现不错。 

  如果纯技术,这个位置不能跌。若中阴下来,有做头的可能,可以震荡整理,如此,则有望冲3300。但技术毕竟是果,具体到个股还得看业绩。只要业绩增长良好,股价在低位,风险相对就较低,且有上涨的可能。

  总体上,个股仍呈现出强者恒强的格局。方大炭素、东湖高新西水股份沧州大化高位了,仍有资金在追逐。短线追热门,这个炒法还是改不了的。  

  收盘了,涨了近4点。如此,技术上看起来还能支撑一下。偌要冲3300点,必须有新热点。如果老是50拉,审美疲劳不说,带来的或是更多的抛盘。


与 文章关键字:新华龙 银行股 天花板 指数 涨停 相关的新闻