您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月27日 07:57:53 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【国务院】:办公厅印发中央企业公司制改制工作实施方案,提出到2020年在国有企业改革重要领域和关键环节取得决定性成果

  【央企改革】:69户央企集团年底前全部改为公司制。严防央企公司制改革成简单翻牌

  【网游】:今年上半年我国网游市场实际销售收入近1000亿元,网游产业规模迅速壮大

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募 公募

  2、【热点板块前瞻】:水泥 北斗网络

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、山东海化000822):中信上海溧阳路及华鑫上海宛平南路游资封板,一机构买2078万

  2、东尼电子(603595):华泰湖南分公司及中投南京太平南路游资封板,一机构买1534万

  2、【机构评级变动】:美年健康(002044) 昆仑万维(300418)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【国务院】:办公厅印发中央企业公司制改制工作实施方案,提出到2020年在国有企业改革重要领域和关键环节取得决定性成果.

  【央企改革】:69户央企集团年底前全部改为公司制。严防央企公司制改革成简单翻牌。

  【网游】:今年上半年我国网游市场实际销售收入近1000亿元,网游产业规模迅速壮大。不过,能否有效解决“沉迷”“戏说”“吸金”“抄袭”等四大争议问题,是高速增长的网游产业能否顶起“荣耀”光环的关键。

  【上海】:加强房地产市场调控不动摇、不放松。

  【嘉兴】:《嘉兴市创建浙江省全面接轨上海示范区行动计划(2017—2020年)》25日印发,积极推动沪嘉一体化 。

  【证监会】:把直接融资放到更重要的位置实际上是体现了中央这么一个考量,从直接融资来讲,它有股权、债权,在股权里面有IPO、再融资,实际上大家很简单地把直接融资等同于IPO,这可能是一个误解。如果从数据来看,去年IPO的数量大概是一千多亿,再融资和减持是万亿量级,我们通过规范减持政策,收紧再融资,为IPO腾出空间,这就为资本市场配置资金,更多地支持实体经济,所谓的强实抑虚腾出了很大的空间。

  【证监会】:下半年将不会放过证券期货市场任何时期、任何领域、任何形式的违纪违规行为。

  【深交所】:下一步我们将在中国证监会的领导下,进一步深化多层次资本市场改革,特别是创业板改革,进一步提升对创新创业企业的支持能力。

  【上交所】:资本市场发展不足,表明资本市场发展没有跟上经济发展,资本市场在一带一路的助推作用还没有显现,需要更多的长期价值型资金。

  【证监会】:山东世纪天鸿文教科技股份有限公司、南阳森霸光电股份有限公司、江阴电工合金股份有限公司、威海光威复合材料股份有限公司首发获通过。

  【国际市场】    

  【美国】:国会参议院以55-45票的投票结果,拒绝直接废除奥巴马医改法、并在敲定替代性方案上获得两年缓冲期的修正草案。

  【美联储】:维持联邦基金利率在1%-1.25%不变,一如市场预期。要点总结:

  ① 美联储在通胀率方面作出两大调整,留意到通胀率已经下滑,舍弃了“近期”一词,并在通胀率低于目标方面放弃了“一定程度上”这一表述。

  ② 美联储暗示,资产负债表正常化可能会“相对迅速地”启动。

  ③ 通胀率变化仅仅是承认近期数据现状而已。

  ④ 预计会在9月份宣布调整资产负债表。

  ⑤ 美联储几乎没有针对加息前景给出任何线索。

  【新股申购提醒】 

  『纵横通信』(732602)发行价15.18元,申购上限2万股,为电信运营 商提供通信网络技术服务。

  『嘉诚国际』(732535)发行价15.17元,申购上限1.4万股,主营第三方物流

  『海特生物』(300683)发行价32.94元,申购上限1万股,主营生物工程产品。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1708成交14047手,持仓22821手,日增仓477手;IH1708成交10973手,持仓14849手,日增仓218手;IC1708成交11368手,持仓18417手,日增仓215手。

  期指升贴水方面,IF1708贴水21.39点,IH1709贴水4.20点,IC1709贴水76.70点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11797.5点,跌幅为0.63%;成交47.95万手,持仓41.88万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月27日周四A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:网游产业 业绩快报 顺网 英洛华 国际热核聚变实验堆 相关的新闻