您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周五影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年07月28日 08:02:18 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【万达信息】:国家队接盘万达信息万达信息公告予以否认

  【证金公司】不仅证金公司杀入创业板社保公募保险信托也进驻。

  【昆仑万维】昆仑万维、苏交科遭机构席位大举抛售。

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募 公募

  2、【热点板块前瞻】:特斯拉 石墨电极

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、旭升股份(603305):一机构席位买入7347万

  2、东尼电子(603595):一机构席位买入4376万

  2、【机构评级变动】:云海金属(002182) 美年健康(002044)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【万达信息】:国家队接盘万达信息万达信息公告予以否认。7月24日万达信息发生了三笔大宗交易,接盘方来自中信证券北京呼家楼营业部和中信证券北京总部营业部,而这两家营业部正是2015年股市大跌中国家队频频现身的营业部。此后在万达信息带动下,整个创业板被彻底激活,打响了创业板反弹的“第一枪”。

  【证金公司】不仅证金公司杀入创业板社保公募保险信托也进驻。康泰生物二季度获社保基金一一八组合、一一三组合入驻,合计持股159.48万股;一季度已经入驻的社保基金一零二组合小幅增持近50万股,仍列第一大流通股东。力源信息半年报数据显示,一只公募基金和一只信托计划进入了十大流通股东中。华策影视半年报数据显示,一只基金和一只保险理财产品进入了十大流通股东中。

  【昆仑万维】昆仑万维、苏交科遭机构席位大举抛售。27日创业板放量大涨3.62%,27家个股涨停,多只个股遭机构联手抛售。盘后数据显示,昆仑万维涨停,两家机构卖出高达3.56亿元;苏交科涨停,四家机构卖出1.33亿元。

  【双杰电气】双杰电气每10股配售1.5股不配股就吃“跌停” .根据双杰电气配股发行方案,本次配股将以7月21日双杰电气总股本约2.83亿股为基数,每10股配售1.5股,可配售股份总额约4251万股,预计募资总额不超过3.04亿。

  【新华社】:A股拉开披露半年报大幕市场炒中报现象减少。新华社发文称,进入7月,A股拉开上市公司2017年半年报大幕,多家公司业绩预喜。在业绩之外,一个值得关注的变化是:严监管之下,往年借助半年报炒作股价的现象减少,市场投资更关注公司业绩。 

  【孙宏斌】:近期会停缓发展降低负债率确保健康安全。孙宏斌发微博称,近期会停缓发展,加速去化,降低负债率,确保健康安全。坚信企业层面的去库存去杠杆和金融业的稳定发展,经济将迎来理性繁荣。

  【国际市场】    

  【美国】:国会参议院以55-45票的投票结果,拒绝直接废除奥巴马医改法、并在敲定替代性方案上获得两年缓冲期的修正草案。

  【美联储】:维持联邦基金利率在1%-1.25%不变,一如市场预期。要点总结:

  ① 美联储在通胀率方面作出两大调整,留意到通胀率已经下滑,舍弃了"近期"一词,并在通胀率低于目标方面放弃了"一定程度上"这一表述。

  ② 美联储暗示,资产负债表正常化可能会"相对迅速地"启动。

  ③ 通胀率变化仅仅是承认近期数据现状而已。

  ④ 预计会在9月份宣布调整资产负债表。

  ⑤ 美联储几乎没有针对加息前景给出任何线索。

  【新股申购提醒】 

  『纵横通信』(732602)发行价15.18元,申购上限2万股,为电信运营 商提供通信网络技术服务。

  『嘉诚国际』(732535)发行价15.17元,申购上限1.4万股,主营第三方物流

  『海特生物』(300683)发行价32.94元,申购上限1万股,主营生物工程产品。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1708成交14047手,持仓22821手,日增仓477手;IH1708成交10973手,持仓14849手,日增仓218手;IC1708成交11368手,持仓18417手,日增仓215手。

  期指升贴水方面,IF1708贴水21.39点,IH1709贴水4.20点,IC1709贴水76.70点。

  外盘方面,截止收稿,A50E07报11797.5点,跌幅为0.63%;成交47.95万手,持仓41.88万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,7月28日周五A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:机构席位 正丁醇 价格月 相关的新闻